当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型
王维夫: 家里新添第四位成员小逸

家里新添第四位成员小逸

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型 购车经销商: 丰县联众长安 来自:汽车之家Android版

王维夫

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型

2018-11-07 首次发表
  • 2018-06
  • 徐州

最满意

车子的造型比较独特,好多车友喜欢车头我反而更喜欢车子的侧身,对我来说我特别喜欢看到车子侧面那种曲线感,就跟一把还没拉开的弓,蓄势而动.

最不满意

车子的隔音效果不够好跑快一点就有噪音,车内的塑料打磨的比较粗糙.

车子的空间对我们一家三口来说很大了,我们三口子全坐在后座都没有问题,所以现在车子后座就是女儿一个人霸占的,行李箱也挺大的我们家都用不了这么大的.

车子起步速度不快不慢我觉得属于一般的,加速的话有那么一点感觉,不过在县里没什么堵车严重的地方所以车子求稳不求快,动力足够用的了.

上手难度也就那样吧,主要是看手感和自己的技术了,车子之间差别感觉不是很大,手感的话这个车子确实还不错的,也挺灵活的.

小县城堵车比较少而且我会提前绕开容易堵的地方,现在油耗在8.4还算满意,毕竟我是一直开慢车的

舒适感相当好,我开车就比较慢稳重,所以车子无论是过减速带还是在有点小坑的路上都没有明显的震动和晃动感,而且避震做的确实挺好的,就是隔音不行.

外观我没有决定权,都是我老婆和女儿决定的,果然女人都会选漂亮的车.

这里也是她们检查的,老婆说座椅的做工挺好的针脚处做的很漂亮没有缝斜,不过车子里面中控台的塑料打磨的不够好,手感比较一般而且看着不上档次,别的地方都做的可以.

我们全家相中一辆车,这款车子当然棒了哈哈.