当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型
网上邻居骁勇: 终于把心仪的车提回家

终于把心仪的车提回家

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型 购车经销商: 山东嘉顺汽车商贸有限公司 来自:汽车之家Android版

网上邻居骁勇

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型

2018-11-07 首次发表
  • 2018-08
  • 泰安

最满意

最满意的就是车子的内饰,一点都不像十来万的车,中控屏幕超级大,10.25英寸,操控手感超级好,分辨率也挺不错的,我很满意。

最不满意

提车时间还不长,暂时没啥不满意的地方,再观察一段时间看看吧

驾驶室空间有点局限,我的个子也不算太高,但是开车的时候总感觉头发能顶到车顶,可能是我头发长了?也说不定呢。后跑空间倒还不错,中间凸起的高度不会让人太尴尬,坐着还是很舒服的

动力一般,在市区跑的话没问题,高速跑的话就会感觉有点迟钝,提速不是很平顺

方向盘很灵活,可以调节上下前后,握感也很不错,指向精准,没有虚位,指哪打哪,低速的时候方向很轻,高速的时候就会有点重,不过我觉得这也是为了安全考虑,还是比较满意的。车子还自带行车记录仪和车侧影影像两个功能,非常实用

油耗的话属于中规中矩的水平,没什么惊喜,不会太高,但也不会太低

座椅挺舒服的,虽然是仿皮质的,但是包裹性不错,所以坐着还是挺舒服的。悬架设计的也很不错,不会太硬也不会太软。

外观时尚大气,运动感十足,线条流畅,比例协调,侧面看起来很有档次,不仅年轻好看,风阻系数也很小

说到内饰,从设计上来说,符合2018年应有的设计水平,年轻人不会觉得死板,用料很不错,做工也挺精致的,按键很有质感。配置上,这款车全系标配空气净化系统。中控造型特别好看,中控台上部都是采用了软质材料包裹,使得整个内饰很有质感

性价比在同等价位的车里面算是比较高的了,买的值了