当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华型
AA入戏太深A: 23岁靠自己买的第一台车-东南Dx7

23岁靠自己买的第一台车-东南Dx7

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 石家庄盛源东南三菱 来自:汽车之家iPhone版

AA入戏太深A

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型

2018-11-07 首次发表
  • 2017-02
  • 石家庄

最满意

最满意的地方就是宾法设计的与众不同的外观,和豪华的内饰、应有尽有的配置。自主研发的外观不像别的车,就会搞模仿,地盘高 离地最小间隙20cm,内饰的做工和省油也是我最满意的!

最不满意

唯独导航是让我最失望的,不过这个都是小事还好有手机导航。用起来也挺方便的

空间必须给东南点个赞!饱满肯定有它饱满的原因,那就是空间大喽!

头部空间1米85身材没有一点毛病,值得夸奖的是后排座椅 并排坐四个成年人 不带挤得,我坐后排都是跷二郎腿,奥迪A6朋友坐大7后面 都经常夸,这空间真大

储物方面还可以,四个门都可以放水杯,中央扶手深度够用,中间可以放俩杯可以放手机,副驾驶手扣箱的溶剂不太大但是也够用了,后排扶手杯架,后备箱12v电源很方便的

全家出游时

老爸185cm的身高在后排可以伸展腿,跑长途坐着一点都不累。加上全景天窗车内很敞亮

后排座椅纯直放平和一张双人床差不多 躺俩人大人和一个孩子不会感到拥挤,自驾游车上躺会很方便

1.5T我感觉动力够用,2000转以后还是有推背感的,我一般驾驶习惯都在2000转左右涡轮介入不费油的,就是发动机声音不太好听!

跑高速我这个配置有定速巡航,解放了踩油门的脚,只掌握方向盘就行,还是挺实用的

变速箱升档降档很积极,几乎没有顿挫感,可以切换手动很方便

加速0-100应该十秒可以到,毕竟是小排量suv,没有s档 手动模式提速比D档要快些。

方向盘低速的时候挺轻,跑起来就重了,目前三万多公里,80迈没有跑偏现象

底盘及悬架

地盘调校一般,转弯晃度大,过减速带减震硬,过烂路杂音处理不到位,毕竟价格在这里摆着

山路

跑山路地盘确实高,好多次轿车过不去,大7瞬间秒过感觉还是SUV好啊

目前行驶3万多公里,100块钱的油大概跑230-250公里,我这油便宜,四毛多钱一公里,这么大的车真心够省。

市区自动档驾驶习惯好,这油耗没毛病吧!

Dx7城市堵车也就8个油多点,综合起来就是7个多油

高速定速110油耗都是7.3那样子,真心不错

横向对比

朋友的哈佛一公里八毛多。加便宜油就会打不着火

舒适性减震偏硬,颠簸路段处理不太好,毕竟十几万的车要求也就没那么高了,没有十全十美的车

噪音控制

原车隔音不好,本人对全车做了全车隔音,效果好多了!

自动式恒温空调用起来非常方便!直接一个按钮Auto就好

真皮座椅坐上去很有豪车的感觉,包裹性还是不错的!

外观再次夸奖宾法设计的,是我的最爱

独特的设计造型c柱重合在一起,也是我最喜欢地方

侧面腰线看上去很有感觉

我的大灯改了氙灯亮度没得说,转向辅助很实用在这又给东南点个赞

改的大灯,亮度可以吧

尾灯,天使之翼,大翅膀

做工车漆

车漆我的是珍珠白挺厚的。太阳底下珍珠白才是最靓的!

车身造型

车头我自己改的和雷克萨斯有些像,屁股饱满圆润

东南刀锋前脸改装

屁股看上去饱满吧

内饰看上去很有豪华感,有些保时捷卡宴的感觉,朋友都夸这内饰有档次感

内饰也是我喜欢这车的其中一个理由,导航不能触摸,操控和宝马的一样旋钮控制的 非常喜欢!

手感材质

内饰用料 能摸到的地方就没有硬塑料的地方。对得起这个价格

全部软包 哈哈哈

仪表中控

别的车大部分全是左边转数表,右边迈表,这个车相反

望远镜式仪表盘看上去很有**

车内没有任何异味,本人放了竹炭包超级管用的

总而言之,言而总之 目前这个价位的国产suv我还没有发现比这个外观更好看,配置全,三大件更靠谱的车,忘了说这车的三大件也是很靠谱的,东南Dx7值得购买,从未后悔过,希望东南厂家越做最好

认证车主

鸡肋配置

再次强调,导航是鸡肋,希望厂家换个智能的互联网4G的导航,其他没毛病

当时看了吉利博越,荣威Rx5,猎豹cs10,经过一段时间加各种车友会群研究,问老司机那个品牌靠谱,好多老司机们都说东南比这些国产品牌强,毕竟以前和三菱有着密切的关系,各种试驾,各种看车,其他几台车的油耗都高于Dx7,外观也没有Dx7霸气,这几台车空间比较,Dx7也是最宽敞的。再加上发动机三菱家4A91t我相信这个更耐造,直奔目标东南去吧!