当前位置:首页 > 大型车> 飞驰> 飞驰 口碑> 2015款 4.0T V8 标准版
药水rain: 实用但却太过于低调

实用但却太过于低调

飞驰 2015款 4.0T V8 标准版 购车经销商: 宾利济南 来自:汽车之家iPhone版

药水rain

飞驰 2015款 4.0T V8 标准版

2018-11-08 首次发表
  • 暂无
  • 2018-10
  • 济南

最满意

最满意的就是不像欧陆一样 后排坐人需要下车搬椅子 选错了是2017款 为啥改不了呢 尴尬

最不满意

侧面有点丑 不够特别 太普通了 不得不说蓝牙播放 垃圾到还不如朋友9万块的福特 操作还需要在方向盘上操作 反应超慢 放着放着还卡一下 cd既然还是单碟 我不知道宾利你把钱都用哪儿去了 本身就没有声浪 还不把音乐这块搞好点 到一千五百公里再去4s店 看看怎么回事儿

空间完全足够 后备箱不是很大 但平时也不怎么装东西 够用了 后排挤挤坐四个人都是可以滴

动力是足够的 但低速上坡 有时候会突然弹射一下 吓死我了

车虽然大 但操控还是不错的 感觉跟保时捷差不多 有多好也没觉得

雨雪泥泞路面

这个还是不错的 四驱 下雪也不怕 遇到坑也不怕 悬挂做的很好

这个做的相当牛逼 真的很舒服 真的是感觉到了如履平地的感觉 遇到烂路都是很平顺

4.0带T了 还是那么耗油 跟保时捷差的有点远 基本就是750加满 没跑四五次就没油了 我算了一下基本就是180块一百公里 加上济南还是有点堵的

舒适度还行吧 座椅比较软 还能按摩 虽然也就是震动震动 但还是挺特别的 唯一可以装b的地方 我觉得

行驶舒适性

这个不错的 我开车最舒服 还没试过坐后排的感觉 应该还不错吧

很舒服 透气的 软软的 还能按摩 整体感觉还是不错的 可能我比较瘦 包裹性一般 不过也不是超跑 不需要激烈驾驶

这个也做的相当不错 很安静 这点是有高级的感觉了 也许这就是宾利的强项吧

车头再大点就好了 我感觉车尾是最好看的 车的侧面最丑 一点都没有辨识度

车灯呀 还行吧 感觉日行灯有点随意了 没有特别亮有型 大灯还行 后面的尾灯不错 红的亮瞎眼睛 不知道被我超车是什么感觉

车漆 没有觉得太高级 但维护费有点贵 有个隐形车衣比较好点 我看不出跟我家宝马白色有什么区别 真没啥区别呢

如果能再偏年轻就好了 像欧陆学习嘛 有点太商务了 有时候真怕别人觉得我是司机 不过我看着太年轻 应该只会觉得我是开着老爸的车出来泡妞吧

新款的gt出来 那内饰我就蒙圈了 哎 一脸嫌弃 现在这个内饰 不过看看保时捷 还是觉得不错啦 毕竟方向盘 侧面 都是纯手工打造的 摸着质感还是不错的

质感还是不错的 毕竟都是高级皮革嘛 整体细节做的还是不错的 就是缺少了一些科技感 可能这就是经典吧

白天看丑 晚上好看点 最丑的还是中控 没有之一整体说还算好啦 满满就习惯了

有一股皮革味 最开始闻着还比较舒服 闻久了还是有点晕 尤其是大太阳的时候 开窗户呢 济南空气又太差啦 不过最近马上运回成都了 这边空气稍微好很多 可以多开窗户透透气了

多媒体车机

可以说是零几年的中控屏幕 比我我家宝马还要垃圾 哎 失望 而且操作延迟 真的不知道宾利怎么想的 不是跟保时捷都是大众的吗 怎么不用用人家的中控 跟我家保时捷差太远了 感觉差了十年

我觉得性价比还算好吧 其实买完我就后悔了 哈哈 真应该等新款欧陆gt出来的 我26岁开这老爷车 真的有点委屈 但因为做生意 不想让别人觉得太浮夸 稳重一点 平时坐人也方便 花两百多万买奔驰迈巴赫 大部分人还是不懂的 而且更像司机了 ??

标配配置

配置跟保时捷一样的 由不得你选 要就要 买宾利看缘分的 不是想要什么样就有 定制要等很久 每一辆宾利都有一些不一样 销售员是这样说的 不晓得是不是 独一无二的赶脚

购车4个月后追加口碑 | 2019-01-31

油耗 感觉还是猛 加满油 基本四五天就要加一次 差不多也是17个油

也就蓝牙连音乐有点不顺畅 其他都还可以 就是底盘能再高点就好了 车身太长了的 前段时间成都修路 刮到底盘了

劳斯莱斯

在路上开着 感觉隔音还没我的宾利好 好处在 为什么劳斯莱斯可以加95 我的宾利必须加98哎 伤心难受 一个加满五百多 我的加满七百五

天使的翅膀 挺好玩儿的

好大的方向盘 哈哈

日常生活

购车7个月后追加口碑 | 2019-05-01
  • 5,000.00元

变化没什么 还是17 18个的样子

城市堵的话 油耗肯定高不少 具体也没算 应该不会超20个油吧 正常开 别使劲踩油门的话

高速 油耗肯定低一些 但低多少没觉得 60公里高速下来基本 八分之一的油没了 加满一次750 93块钱嘛 那就是公里1.5多

就是首保嘛 机油 检测一下什么的 宾利坑的就是 一年保养两次 半年或者6千公里保养一次 一次保养要1万一千左右 还是基础保养

小意外