当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷豹E-PACE> 捷豹E-PACE 口碑> 2018款 P200 首发限量版 国V
田七月1: 买给自己的礼物——小E首发限量火山红,提车一个月。

买给自己的礼物——小E首发限量火山红,提车一个月。

田七月1

捷豹E-PACE 2018款 P200 首发限量版 国V

2018-11-08 首次发表
  • 2018-10
  • 福州

最满意

最满意的肯定就是外观,我提的是首发限量版(简称小E),颜色:火山红,这个颜色肯定没的说了,上街回头率飙升!在4S看到的另外一种红色简直惨不忍睹。配置方面,小E整体配置媲比顶配版了,4S的试驾车249马力的,配置还没小E高,无钥匙进入,感应电尾门,还有温莎皮椅(竟然带膝部拓展!!!)还有智能手环!!!神器一般的存在。

最不满意

遗憾的算是音响,小E的竟然没上英国之宝。用是够用,不过对于发烧友来说可能就略显不足了!

空间对我来说无所谓,基本自己一个人开。

176cm的个子,坐后排还有两拳空间。

后备箱对于小两口问题不大

这个设计还不错,可以放些杂物或者灭火器

对于小E来说,200P的马力,用是没问题,正常起步慢了点,动态模式 S挡的推背感还是十足的

转向算是比较精准的,刹车感觉还可以,悬架调节的比较硬,毕竟小E定位是豪华轿跑SUV,无可厚非

1600KM左右,综合8L,提车第二天从福州干到广州,一半在高速,对于市区跑的多的情况,目前不作评价

悬架调节的比较硬,舒适性一半

最早上学的时候,在街上看到捷豹的车,就感觉什么BBA简直丑,一直以来都非常喜欢捷豹的外观,捷豹的流线型!这没的说

整体感觉还不错,跟4S展厅的捷豹跑车风格很像。

对于小E来说,性价比还算是高,很多人都说平价买车就送点东西,会很亏,个人觉得喜欢一辆车,看中就下手,不然左右看看,等下手时,菜都凉了。小E的配置平价在我的接受范围内,其他的配置不多说,你们可以参考下!