当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷豹E-PACE> 捷豹E-PACE 口碑> 2018款 P200 首发限量版 国V
是你的馒头呀: 我的小红豹1800km了!

我的小红豹1800km了!

是你的馒头呀

捷豹E-PACE 2018款 P200 首发限量版 国V

2018-11-13 首次发表
  • 2018-10
  • 扬州

最满意

购买的是红色的首发限量版,外观颜色够骚气, 20寸的轮毂加圆润的车身性感的尾部。简约而不简单的内饰,运动红色缝线,温莎打孔座椅,动力有信心,全时四驱。

最不满意

遗憾的就是这个方向盘,这种传统的方向盘没有用三福运动方向盘,如果说用三幅运动方向盘的话,那就是完美了。还有一个不足的就是音箱没有用英国之宝。

前排的空间还是够用的,因为后排使用率不高,也就没怎么考虑了。

在市区开是很够用的。超车还有加塞都很有信心,因为车身比较小,所以也是比较灵敏的。。

上了高速之后开到一百二十码以上,深踩油门还有源源不断的动力。如果开了S档赛道模式的话,就是完全非常兴奋的一个车了

操控感很好,也有驾驶乐趣。对比同等价位的车,也是有一拼之力的。

正常平时市区开10个油左右。然后上了高速也就7个油左右。在2.0排量里面油耗还算正常。

我们正常是坐在前排的。舒适性不错,然后后排乘客基本上我们就没有考虑它的舒适性。

第一眼看到这个车的时候,外观是没有什么攻击性的。整体是比较圆润、比较和谐的。前车灯的话也造型比较独特的,车身侧面可以看到二十寸的轮毂和老高的腰线。整个看起来虽然这个车身不是特别大,但是配上这个轮毂的话也是非常协调的。

首先进入车身车里车内之后就感觉是一个运动型的车。这种黑色内饰加红色缝线的设计,运动感很强。中控、仪表盘、空调旋钮,还有一个档位杆都是用的F-TYPE的设计。个人而言还是非常喜欢的。

首先E-PACE首发限量版的性价比还是可以的。跟同级别的其他车比较的话。在后排空间的表现上不突出。但是性能上,还有全时四驱系统对比其他同等级别的车就好的太多了。