当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2018款 230TSI 自动进取型
沧州车友5599197: 花落高尔夫嘉旅,鱼与熊掌可以兼得。

花落高尔夫嘉旅,鱼与熊掌可以兼得。

高尔夫·嘉旅 2018款 230TSI 自动进取型 购车经销商: 河间润众达 来自:手机汽车之家

沧州车友5599197

高尔夫·嘉旅 2018款 230TSI 自动进取型

2018-11-09 首次发表
  • 2018-10
  • 沧州

最满意

空间和操控。本人身高一米七五,体重一百九,在前排腿部松快,坐姿高不挤肚子,头部一拳多不压抑。后排更舒服,可以前后移动,椅背也可以调节,腿也能伸直,个人感觉比迈腾后排舒服。高尔夫的基因确实很强大,方向没虚位而且很轻,两个手指头轻松掉头,转弯半径个人感觉比速腾小,用试驾车试过60迈紧急变道,寻迹性很强。

最不满意

自动启停配置很鸡肋,毁车不省油,还无法一直关闭,我也是醉了。还有后排门边材质是硬塑料,和前排不一样。

有六星我给六星,可以对标中级车空间,储物空间丰富,后备箱拓展能力强,在这个价位能买到德系大空间的车,一米八几的老丈人和很满意,一米七二的老婆也巨满意,一百九十斤的我也很满意。

1.4T低功率家用足够了,正常平路到120之前不会感觉动力不够。起步有点弱,需要深点一下油门,出地库上坡需要一半油门。

二三档换挡有轻微顿挫,可以接受。涡轮介入后一直到100迈都很平顺。1.4吨的小车能做到这样已经很不错了。

新车还没跑过高速。省道到过一百,感觉四轮独悬还是挺稳的。

方向没虚位指向精准,低速方向盘轻,两个手指就可以轻松掉头,速度起来后逐渐加重,路面反馈较清晰,个人感觉转弯半径比速腾小。

加了个把套。

目前才开了二百多公里,一共加了300的95号油,表显还能360公里,约合5毛多一公里,新车阶段还不错。

四轮悬挂前段软后段有韧性,细小的颠簸过滤的比较到位,在加上较厚的SUV座椅,身体基本感觉不到。过减速带慢拱晃悠,20迈过就很干脆,无多余跳动。空间大,天窗也大,驾乘很舒适不压抑。座椅角度都可以调整,每个人都可以找到适合自己的位置。

外观个人感觉挺敦实,属于憨厚可爱型,前脸酷酷的,屁股还有点运动感,这款车在欧洲卖的不错,难道我的眼光是老外的。

老婆大人。

内饰不错,属于有质感的那种,前排有大面积的搪塑材料,加以部分仿碳纤维材料、钢琴漆和皮革材料修饰,配合的恰到好处毫无违和感,接缝均匀整体装配工艺考究。符合我的审美观。不足的是后座门边又用上硬塑料了,就差这点钱吗大众。

现在销售终端优惠后性价比很不错,落地15万1.4t的动力,四轮独悬,全景天窗,多功能方向盘,倒车影像,自动大灯雨刷,定速巡航什么的都有了。在加上大空间和品控,还有什么不满足的呢?