当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2018款 230TSI 自动进取型
TFman: 哈瓦那橙小众车谁用谁知道

哈瓦那橙小众车谁用谁知道

高尔夫·嘉旅 2018款 230TSI 自动进取型 购车经销商: 成都泰鸿宇 来自:汽车之家iPhone版

TFman

高尔夫·嘉旅 2018款 230TSI 自动进取型

2018-11-20 首次发表
  • 2018-09
  • 成都

最满意

最满意就是空间大,坐在里面那叫一个敞亮,跟开小面包一样,驾驶员视角非常爽……车身不长占地小外出停车非常方便。这车的dsg双离合我觉得挺顺畅啊,也就顿挫过一两次,动力也够家用,过弯稳健过坑放心

最不满意

大家都在喷的蜡烛灯我拿车后也觉得没什么,黄光够用就行,那些国产自主一个个都是led不也一样有廉价感啊。要说不满吧,加95的油太金贵了点,自动启停设定很烂还默认开启,经常还没刹死发动机就停了。自动大灯太灵敏,多云天气也都会打开。黑又细的排气管抠门小气。座椅调节很屎。

前排后排都非常棒,后排能跷二郎腿,储物格丰富,后备箱算得上够用,但有很多灵活的调节方式可大可小这点非常加分。

只要舍得给油的话加速没问题,对家庭来说完全够用,变速箱也很平顺,加速响应略慢

两个月遇到过两次低速换挡顿挫了下,这个我是完全可以接受的。另外我是真感觉不到有涡轮介入什么的,涡轮是啥?

没开过什么好车不好评价,只是感觉这车方向盘太轻阻尼感不是太好,车身跟随性不是特别好,但底盘很稳过弯给人很放心的感觉。过坑也很稳健扎实。

经过多次测试,搞不懂为什么行车电脑比实际油耗低。每天50-60公里,大部分路况顺畅,我3000公里下来实际油耗6.8-7。算比较省油吧,只是这车有必要95吗?

悬念很稳,软硬适中。后排座椅角度和长短都很舒服加上全景天窗后排体验特别好,天窗目前没遇到过漏水问题,驾驶中autohold非常好用,后视镜电加热雨天很管用。驾驶位座椅坐垫偏厚,长时间驾驶大腿容易疲劳。我要求不高车里噪音还能接受,但大众的手动座椅调节太反人类。

很喜欢嘉旅的外形,尤其是哈瓦那橙……屁股排气管真抠门,两根黑乎乎的细管子

很简洁大方耐脏,比很多同价位三厢车内饰用料好很多,这车新车两个月下来基本没什么味道了。没想到这个价位的车隐隐还有点高档感。

总结下吧,买这车的人如果打心底喜欢而不是被老婆逼着妥协买的话一定有种谁用谁知道的暗爽感,这么好的车就我知道,任它继续小众吧,倘若它烂大街了就不爽了……是不是,有没有??