当前位置:首页 > 紧凑型车> C-TREK蔚领> C-TREK蔚领 口碑> 2018款 230TSI DSG豪华型
天津车友6307460: 嘿,你好!我的新朋友——蔚小白!

嘿,你好!我的新朋友——蔚小白!

天津车友6307460

C-TREK蔚领 2018款 230TSI DSG豪华型

2018-11-09 首次发表
  • 2018-09
  • 天津

最满意

这属于我的第二辆车,第一辆车买的是手动的捷达,因为当时预算有限也只是自己一个人所以就买了这个车就乎就乎得了。然后现在结婚了所以想换一辆新的车,所以就跟对象寻思着换辆车,看了好久的车,选来选去还是觉得大众的车比较好,果断买大众车。挺喜欢迈腾的可是迈腾超了太多预算了,然后又想要一辆大一点空间的车,毕竟不会那么快就换车了为了以后要小孩做个准备,根据我们的种种要求销售人员给我们推荐了蔚领,这个车原来还真没有了解过,但是经过销售的一番介绍然后上网各种百度各种对比,对它有了一个较深刻的了解,这是台跨界旅行车,空间啥的都大,我们因为经常跟朋友出去自驾游,所以大容量的后备箱是很有必要的,蔚领这个空间对于我们来说简直是完美的!我们在展车上实际感受了一下是书读及空间都是挺不错的,宽敞透亮,舒适感好,关键是顶配版的价格还是很nice的,这个车的底盘高感觉出行会很方便哈哈哈,而且蔚领现在的优惠力度大,于是权衡了一下,就决定买这个车了。

最不满意

我觉得蔚领啥都好如果非要挑出不满意的地方就是这个过坑洼路况、减震带之类的滤震性就不太好,震感还是挺明显的。胎噪声在高速行驶时也较明显,其他的没觉得有啥。以后如果有啥问题会追加口碑。

蔚领这个车的空间就只能用大很大非常大超级无敌大大大大大来形容! 后备箱空间:后排座椅可以放倒放倒后可创造出1507L超大储物空间,我觉得搬大件一些的物品啥的都不用找货拉拉了。后备箱内还有12V的电源也是很Nice的操作!旅行嘛难免会有大包小包的行李,就目前一家四口人出去玩耍也没有问题,嘎嘎能放,所以空间容量问题是不用担心的! 车内乘坐空间:前排空间很宽敞也可能是因为我们个子小的缘故我身高1.78m,我对象身高是1.6m,所以可能对于我们来说前排空间是足够宽敞的,调整座位之后腿脚还是收放自如的哈哈。我看到很多网友说后排空间拥挤,可是我觉得还是挺宽松的,双腿有足够的的放置空间,最舒服的出行方式就是四个人,五个人坐后排中间位置的最好不要穿裙子哈哈因为张开腿乘坐的话腿部才能比较舒适。 车内储物小空间:车内储物空间还是挺多的,四车门储物格,副驾驶前侧储物箱,隐藏眼镜盒,中控储物格,中央扶手储物箱,后排座椅杯架……

前排座椅空间

副驾驶储物箱

后备箱

搭载1.4T的涡轮增压发动机,就是前期加速会有些吃力先要做到起步一定要稳等一两秒速度上来了就可以加速了动力这时候就随叫随到了。这个动力作为买菜车、上下班和自驾游完全够用了。

定速巡航表现很不错,有效地提高了燃油经济性。操控性能相当不错,方向指向精准,真皮方向盘触感很好,操控起来真的很不错,在助力转向系统的配合下高速的时候稳重低速的时候轻盈,整车还配备了多功能方向盘和换挡拨片总之就是操作很便捷!

中控平台

油耗表现我还是很满意的,平时都是上下班用车,在城市道路难免会走走停停的等空滤等加上堵车啥的,平均油耗在7个油左右,这样的车能在这个油耗甚是惊喜!

高级翻毛皮座椅,我觉得摸起来手感很舒适,座椅的包裹性很好而且有腰托可以调节,减缓长途驾驶带来的疲惫感,132的高位底盘让整车有优异的通过性,对道路的选择性也大大的提高了。整车还配备了前后倒车雷达我觉得这个功能真的很好,降低了因为视线盲区带来的无法避免的碰撞以及事故。车内隔音效果还是挺好的,打开音响开车也是很享受的,就是告诉行驶的时候就有较为明显的胎噪声。

翻毛皮座椅

隐形眼镜盒

跨界旅行车造型还是很时尚的,我家小白特别酷哈哈哈就像自家都觉得自家的孩子长得俊一个道理。前脸帅气的网格铠甲式设计让其摆脱了大众的一贯式“大众”设计多了几分独特动感味道。前脸大灯加上led熏黑尾灯在腰线的贯通下前后呼应相得益彰。17英寸的运动轮毂动感而不张扬。双边双出大尺寸排气管口,镀铬质感凸显运动基因。磨砂保险杠裙边让车更显质感。

装转向灯

前大灯

尾灯

大众的内饰一直是被广大车友们diss的都是槽点,可是我觉得别有一番风味啊,简洁干练风也不是不可以。要是像BBA那样的豪华内饰的话也是不这样价格了。当然了后期大众要是可以改变一下内饰设计那是极好的。

座椅杯架

12v电源

豪华版跨界旅行车,相当nice 的价格,同等级别的车来说价位上算是很高性价比了,配置、空间、操控等综合起来,性价比极高,推荐!白色的蔚领更加英俊霸气显大哦!

大包围裙边

车尾部