当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2013款 2.0L 自动两驱舒适型
哒哒嘀嘀哒: 操控与漂亮的结合,我的小五,zoom~zoom~

操控与漂亮的结合,我的小五,zoom~zoom~

马自达CX-5 2013款 2.0L 自动两驱舒适型 购车经销商: 成都通安马自达4S店 来自:汽车之家Android版

哒哒嘀嘀哒

马自达CX-5 2013款 2.0L 自动两驱舒适型

2018-11-09 首次发表
  • 2015-04
  • 成都

最满意

最满意的肯定是小五的魂动设计,在见到小五之前,从没觉得一辆suv也能如此好看,当时在路上第一次见到一辆蓝色的小五,我惊讶这是什么品牌,看到标后,恍然大悟,马自达居然也有suv,于是慢慢的开始了解小五。另外小五的操控和油耗也是让我觉得很满意的。我之前一个车是A0级小车,第一次上手小五觉得很好适应,完全不觉得是在开一辆suv,这一点连我老婆这样车盲新手也赞同,她第一次开了下来给我说,这车很好开,我觉得这是她对操控最高的评价了。各种支撑和转向灵敏让我觉得小五的行驶感受很不错,很稳。2.0的动力充沛,超车完全没有压力,再说油耗,都是城区道路和三环快速路综合使用,以前的1.3排量手动挡的车百公里油耗6.8到7,现在换成小五油耗最低到过7.0,最近都是7.5左右,反正换了车后我的用油成本基本没有太大变化。

最不满意

最不满意的就是只有主驾驶窗户有一键升降,其他窗户没有。还有小五4蜡灯,哎,真不太亮。

前排头部空间富裕的有点多了,本人1.75,喜欢把座椅调到最低,头部有大概2拳。后排腿部空间一拳4指,同常都是我和LD两个人坐,偶尔会有父母乘坐。

本人1.75,前排头部腿部空间富裕,后排一拳4指。

2.0的创驰蓝天发动机配合6at变速箱,动力真的是随叫随到,非常满意。变速箱非常聪明,完全知道你要怎样,高速超车也没有压力。

东瀛宝马不是浪得虚名,精准的指向,灵活的操控,让我喜欢开这台车,开着像一台小车,完全不觉得自己开的是一辆suv。

目前3年半行驶了50500公里,综合油耗7.5,很满意,2.0suv能有这样出色的油耗。

座椅包裹很好,转向支撑稳定,高速过弯都很稳,乘坐和驾驶都很舒适。

漂亮的魂动设计,一辆这么惊艳亮眼漂亮的suv,我和LD都非常喜欢。

整体内饰很满意,用料也很足,中控台大面积软性材料。简约,大气,看着很有质感,有品质。

本人预算有限,本想买紧凑型车,马自达厚道,最低配都让我觉得够用,这价格性价比很高,最终选择小五。

当时选车还对比过翼虎,奇骏。翼虎断轴,中控太难看,奇骏,那个感觉就是老年人开的,也不喜欢cvt果断pass。当时小五的操控,外观,还有就是最低配和最高配都是标配6个气囊,对于我这种买低配车型的客户是相当友善了,我suv的其中一个目的也是为了安全。6at,自然吸气,当时我也确实找不到有什么车有这样的配置,同时还兼顾这么漂亮的外观。座椅包裹很好,开起来很舒适的,省油,性价比高,最终让我定了这辆车。