当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
深圳车友0244949: 老婆说一起去看秋日落叶,探探正好

老婆说一起去看秋日落叶,探探正好

深圳车友0244949

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-11-10 首次发表
  • 2018-06
  • 成都

最满意

性价比、外观、空间。当初选择这个车是看中了它不错的性价比,之前一直在suv里面各种关注各种看车,看了很多车型,最后比较下来还是感觉探界者这个车更实惠一点,而且内部空间非常大,价格也满意,最终便选择了这个车。还有一点就是探界者这款车的外形很不错,又因为尺寸比较大,所以看起来特别的霸气。另外感觉探界者在设计方面做得挺不错的,很年轻时尚,不会过于年轻又不会过于老气,尺度把握得刚刚好。车内采用了那种树型的空调出风口,看起来挺有新鲜感的,我很满意。

最不满意

内饰吧,感觉不太走心。如果内饰再精致一点就好了。不过好在我对动力和性价比上挺满意,所以内饰我也就忽略了。就是老婆有时还会说几句,觉得不安逸。老想着换一换或者自己买些东西来修饰。

这车的空间挺大的,前后排的空间距离也还不错,轴距有就2.7米,还是挺给力。我一米七八的个子坐在驾驶位置,不管是头部还是腿部的空间都很足,车子驾驶起来很舒适,视野也很宽阔。然后就是后排空间也不错,坐三个大人没什么问题。放了儿子的安全座椅,老婆照顾起来也不觉得挤,翘个二郎腿也是可以的;后备箱的容积挺大,可以装不少的东西。孩子的推车也是放在里面的,日常家用足够了。十一全家自己去了趟武汉,空间那是没得说了,4个行李箱 儿子的推车 1个背包,回来还带了不少亲戚买的特产,本来有点担心装不下,后来发现妥妥的,点赞。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

御姐还是可以,动力挺不错,偶尔起步比较肉,但可以接受。超车还是挺快的,速度很快可以跟上来,推背感也很强烈。家用和市区的话,绝对足够了。就是城市早晚高峰时很烦,走走停停,不肉都得给你搞肉。试驾的时候是悍界版的,2.0T9AT,更猛,有需求的车友可以试下这个。

操控很棒,转向清晰,指向准确,没有虚位,方向盘回馈的力度也恰到好处,我觉得挺轻,老婆觉得适中,开着挺满意。底盘很稳,调校略硬,但过减速带和颠簸路面时表现挺好,基本可以过滤,感觉平稳。,爬坡也不费力。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

基本在9-10个之间,磨合期时稍高一些,10-11个,加上夏天要用空调。磨合期后9-10个挺稳定,还得看个人的用车情况吧,毕竟我开车比较温柔,有些车友开车比较费油或者习惯不好又说不定。

舒适性还不错,外观看着美观大气,赏心悦目。车内空间大,坐着也很舒适。特别是座椅,透气性强,包裹性也高,感觉挺不错。而且前排和后排的储物格设计很人性化,用起来非常方便。最重要的一点就是后排带有双USB充电接口,以前的车子都是前排才有,在后排的人手机没地方充电,非常不方便,我觉得这个设计很棒,特别人性化。而且车内很安静,关上车门车窗基本没有噪音,隔音效果很好。而且空调制冷制暖都不错,升温降温很迅速。

最满意的一点里就有外观,典型的美式肌肉SUV,一定程度上可以满足我的硬汉情节,大气威武上档次,开出去也挺有面子。肌肉感特别强不说,线条感也十足,大块头整体感觉很流畅,充满了时尚与运动的气息。设计挺独特,看着也很有质感,而且全系配备日间行车灯,又有全景天窗,整体档次提升了不少。特别是是夜间打开车灯,攻气十足,特别有feel。打算年底有时间,做个小改装,像RS那样就行。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰一般,没有特别好,但也不算特别不好吧。老婆不太喜欢,我忽略。就是走心一点更好,毕竟能做到更完美,何必要做到美中不足呢。有硬塑料感很容易把整体档次感降低,让人觉得小low小low的吧。希望改款的时候可以听下车主们的心声。不过全系无钥匙系统进入还是值得表扬,省了不少时间,也很智能,安全感和科技感很强。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比很高,最终拍板买车就是因为性价比。毕竟颜值高、空间大就很占优势了。20万的车各种配置都有也算是很丰富,良心价了。例如什么真皮座椅、前排座椅加热功能、全系无钥匙启动系统、中控台上方、中央扶手盒、门板部分区域也是真皮包挂,用料也还比较不错,而且三幅式多功能真皮方向盘集成了定速巡航、蓝牙电话、语音识别、音响调节等功能,特别方便。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比特别高,符合家里预算。然后是外观特别满意,老婆是颜控,当初差点pass探界者,不搭理我好久。后来确实是对比了很多车觉得这个空间大,就果断订车了。