当前位置:首页 > 紧凑型车> 北京EU5> 北京EU5 口碑> 2018款 R500 智尚版
品味蛋挞: 需求不是很多,实用就已经足够了

需求不是很多,实用就已经足够了

北京EU5 2018款 R500 智尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

品味蛋挞

北京EU5 2018款 R500 智尚版

2018-11-12 首次发表
  • 2018-10
  • 西宁

最满意

最满意也就是让我最意外的惊喜的就是外观没错了,大气时尚,看着很是新潮,车前车尾的大嘴巴设计很是个性十足,非常有特点;不得不夸赞的就是它的空间了,非常的宽敞。

最不满意

最不满意就是车子内部不是很安静,噪音有点大了,防噪方面的处理做的不是很好。

对这款车的空间很满意,驾驶还是乘坐都设计的非常的标准合理,宽度高度都有富裕,头部和腿部的伸展都很不错,后排乘坐三人没有问题,后备箱也挺深的,能装下不少东西。

动力挺好的,提速比较快,起步也很稳妥,在爬坡的地方稍微慢点,但那不是问题,动力够用。

方向盘灵活,好操控,不会感觉飘,没有虚位,刹车也很灵敏,真的很不错了。

一星期充一次电,已经能够满足我上下班常用需求了,不会很费电,用来也很方便。

舒适性还是可以的,就是漂亮的外观看着都让人舒服,那舒适感已经提升了,车内座椅包裹的很好,手感也不错,乘坐也很舒服,比较满意。

外观大气时尚富有个性,非常讨喜,个人很喜欢。

内饰简洁明了,座椅摸着质感不错,做工很实在,很符我的审美了,简单细致。

外观、内饰都符合自己的需求;续航里程还实属高;动力还很足;这几点就足以体现这款车的性价比了,还是非常不错的。

主要想着可以为环保工作做点贡献,一心想着的就是新能源车,看了很多都是小型两座四座的觉得不是很实用,相中这款车子就是喜欢了它的空间,非常实在,造型也非常不错,主要是对一般家庭来讲比较实用一点。