当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动舒适版
念倩倩: 我的迈锐宝使用体验。

我的迈锐宝使用体验。

迈锐宝 2018款 530T 自动舒适版 购车经销商: 安盛汽车销售 来自:汽车之家iPhone版

念倩倩

迈锐宝 2018款 530T 自动舒适版

2018-11-13 首次发表
  • 2018-08
  • 齐齐哈尔

最满意

迈锐宝,除了性价比高以外,就是它的外观比较漂亮了,在颜值上来说迈锐宝的颜值还是很好的。作为家用车,这个颜值让人看的赏心悦目,虽然不是出众但是确实是不错的一个家用车选择。

最不满意

最不满意就是这个车的虽然是轿车,但是这油耗是美系车的问题,它的油耗是车系里比较高的那种。就是在市区开着不省油,比起日系车要吃油多了。现在在市区的话一般要八九个油,这个在日常上下班是常见的,特别是早上哪儿一会儿,特别多车,开的又慢,所以油耗就不知不觉上去了。

在空间上面来说是很大,够使用了,后排的空间最大,一般上来说,我这一家三口出行完全不需要担心,平时有同事朋友坐着也不会说后排很小的情况。

后排坐下三个成年人没问题,但是还是会有点小拥挤,因为头部空间不太够,我一米七八的个子坐在后排明显感觉快要碰到头了。还要靠背向后倾斜才行。但是对于我的老婆孩子来说的话这个后排是完全足够的了。

行李箱的空间中规中矩,不是太大,算是勉强够用。纵深不错,但是横向空间不大的。一般都很少放东西的。对这个空间不是太在意。

动力一般,勉强够在市区用,提速比较缓慢,没有美系肌肉车的力量感。油门要给力才提的上速度。

操控性上面来说这个车的冲劲不是很强,对于油门的反应比较快,转向的话是实打实的打多少方向走多少。但是这个雪佛兰的按键分布我觉得不太好,我用着不太习惯。

油耗上面是这个车的通病了,他们都不考虑省油的。相对于日系车的省油,这个车烧油的能力数一数二的。现在在市区百公里八九个油算少的了。路况比较好的时候能开到六个多油,在车少的道路情况下是比较舒服的。

舒适度还算可以的,后排坐着很舒服。当车窗关上之后还是很安静的。我比较喜欢在这种安静的环境听歌,很舒服。

外观很帅啊,这是没的说的了,它很符合我对一款家用的车需求的外观。在我印象中这样的车是很好看的,也符合潮流时尚。是比较高颜值的车子了。

内饰是用了很多塑料的材质的,新车的味道还是有的,一开始困扰我。然后我跟论坛里的大神们讨论了一下,阳光暴晒,然后开窗通风,一系列的东西做下去之后味道少了一些。现在慢慢的淡了下去。

性价比当然很高的了,我也是考虑到这个车的性价比很高,对于家用车来说,这个配置跟得上,外观漂亮,我很满意了。

选择这个车主要是性价比高,在同等价位里,这个车的性价比是很高的。空间大,而且配置跟得上,最主要是这个价格降价比较高,让我心动不已。作为第一辆家用车来说的话这个车是足够使用的了,我觉得买的是挺值得的。