当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市精英型

SUV中的小钢炮

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市精英型 购车经销商: 苏州华正汽车 来自:汽车之家Android版

壮壮的包包爱吃喵喵

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市精英型

2018-11-14 首次发表
  • 2018-10
  • 苏州

最满意

超控真的很好,车身不大,所以方向很好超控,而且动力也可以,所以在高架或高速情况下超车很方便,堵车的时候穿插也很灵活,哈哈哈

最不满意

总体还可以,就是后备箱不算大,但是如果放大的物件,可以把后排的座椅放倒,还可以的,而且可以分开放倒,如果做三到四个人也可以放倒一边的座椅

我一米八坐在前排开车,后面做人还是宽松的,而且这个车子号,头部空间很充裕

后排的空间也挺大的,关键这个后排杯托很不错,主驾驶还有这个小胳膊,开长途的时候很舒服

好多地方可以塞小东西的的,哈哈,就是乱放以后找起来比较麻烦,哈哈

这个杯托不算大,但是放手机正好,哈哈哈,

后面这个挺好的,可以放些大的东西,关键喜欢这种拉出来的盖子,哈哈

这里放驾驶证和行驶证真的很人性化,上面的这个自动大灯的开关,关键还可以调节仪表盘里的灯光的亮度的

放行李

车子短,所以后备箱空间有点小,上面的这个盖子挺好的,后备箱里的东西可以隐私一点

这个发动机真的不像1.4的发动机,一开始朋友说发动机有点小,后来试驾了一圈,真的够用的,朋友们,我们就是家用的,又不去赛车,对吧

操控是最满意的地方了,真的很好,关键车小,而且坐得高,就像坐在车顶上开车一样,哈哈哈,四个角都能看到

车子虽然不大,但是车子到挺重的,所以油耗不算小,但是车重安全啊,多喝点就多喝点吧,哈哈哈,其实家用车,每年跑不了多少路,真的多不了多少油,安全和每年多个几百块的油哪个重要,对吧

开的挺舒服的,不过我朋友坐在后排说有点颠,哈哈哈,可能小钢炮SUV悬架有点硬

自动空调,比较喜欢这种暗健的空调,比触摸的灵敏好多的啊,双区独立是真的没有必要的,鸡肋中的鸡肋

电动调节座椅,只有主驾驶有,副驾驶还是手动调节的,这个比较坑,哈哈哈

我老婆就是看中这个外观的。哈哈哈,外貌协会的女人

这个配置的前后都带这个银色的护板,还是比较大气的

内饰这个配一个红黑搭配真的很喜欢,就是为了这个搭配的内饰才去选择的这个配置

电源和USB的插孔位置布局挺好的,手机充电正好手机放下面

仪表中控

随时随地看每个轮胎的胎压,哎哟,我的轮胎胎压有点低了,得去充气了

还可以看到保养时间

多媒体车机

原厂的中控大屏,清晰度好多了,自带原产倒车影像的

这个配置的价格还可以的,喜欢这个内饰的,所以选择了这个高配的

期待的配置

这个大灯很骚气,原理销售给我说过,我也没记住。反正没找到灯泡,哈哈哈

国产的有些不放心,中大型的价格有点贵,这种合资的小型SUV真的不错,动力超控,空间都挺满意的,关键价格适中,很满意