当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版
速度与激情ran151: 有福之人,与福克斯的缘分

有福之人,与福克斯的缘分

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 保定天硕福特4S店 来自:汽车之家Android版

速度与激情ran151

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版

2018-11-14 首次发表
  • 2018-11
  • 保定

最满意

福克斯的行驶品质挺不错的,跟大众有一比,总得来说还是驾乘舒适,安全配置高,标配六气囊,车身重跑起来特别稳!

最不满意

我是11月份买的,车的出厂日期是5月份,算不算库存车?而且交车时还没给洗干净,天窗打开时里面好多土,前机盖里面也有,看的出来时经历了一夏天的雨水的冲刷啊,但是给清理的也太马虎了吧,谁让咱脾气好好说话呢,认吧

空间还可以,基本上就我一个人开着,后面做人的时候很少,所以对于我来说够用

动力还行,要说多猛谈不上,毕竟1.6自吸的,要是偶尔超个车也是没问题的,1档不行,只能起下步,换2档油门给多点就来劲了,到40迈再换3档,后边就没问题了,也不觉得太肉,反正家用车一般的水准。

方向盘比思域的重点,不过也很好开,还是指哪打哪的,底盘特别的稳,七八十迈来个急转弯不发飘,上一辆车是面包车,现在开小福感觉特别有驾驶乐趣。

目前跑了五百多公里,油表显示7.4个油,回家跑省道显示7.3,还算中等吧,不算省油

舒适性很好,都是独立悬挂的,比同级别的车要厚道,而且皮加织物的座椅坐上去还是挺舒服的,开过奥迪A4跟思域,也试驾过凌渡,没觉得比那些差。

现在买了看着也挺好的,以前觉着那俩大灯不好看,自己选择的怎么看都顺眼,就像人们都觉得自己的孩子是最好的

内饰很好,中控台用的都是软性塑料,8英寸屏幕都是标配,设计风格挺有个性的,放东西的储物阁也够用,有的地方真的很实用!

性价比好高,我买那会新一代福克斯马上就要上市了,这款的三箱的已经停产了,所以优惠特别大,买这款车主要还是看中了它的安全系数高,其他方面也不是太计较,还是那句话: 钱不富裕,这款车很适合我,对了那会正赶上双11还抽了个大奖

很喜欢大众凌渡,新款带流水灯的那个,无奈价格高,差点钱,而且大众的销售一个个能牛上天,福克斯是备选,后来想明白了,车就是一个代步工具,凌渡能到的地方,咱福克斯也能到啊,还是得根据兜里的钱来决定买什么车。