当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版
游戏之王牌特工: 我的挚爱,小福到我家已经两个月了

我的挚爱,小福到我家已经两个月了

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

游戏之王牌特工

福克斯 2018款 三厢经典 1.6L 手动风尚型智行版

2019-02-21 首次发表
  • 2019-01
  • 黄冈

最满意

既然选择了它,那它身上所有的地方都是我满意的,如果说最满意的那就是福特家族马丁式的前脸,给人第一印象就很拉风,全车线条很流畅,开出去倍儿有面子。

最不满意

暂时没有不满意的地方,非要说就是新车有点塑料味,应该所有的车都有,所以不做评价

本人172的身高,体重150,算是有点小胖,但是驾驶位空间一点都不窄,我双腿都可以伸直,可能是我矮。。头顶离车顶有一拳半的距离,本来小福就是紧凑型,要求总不能太高,而且我的老婆孩子身材都蛮苗条,乘坐后排都很自在,不约束。

后备箱很大,放我们一家三口的行李箱刚好足够,以前租车回老家的时候,还有东西放不下,要放在车内座位上,现在终于不用租车了,哈哈。。开心

至于说动力方面,只能说一般吧,手动挡都有一个共同点,就是红绿灯多的时候,开起来麻烦还累,而且小福起步有点缓慢,让我总在斑马线前被人按喇叭,也有可能是我的技术不行。但是加速很快,我有一说一。

操控感还不错,个人体验来讲,它的方向盘还算轻盈,大盘指向都很精准,超车变道也比较得心应手,驾驶它还是没有压力的。

油耗方面的表现相当不错,我也看过其他车友的油耗情况,就我目前行驶的里程来说,平均油耗在8.0左右,高速啊,城市道路啊,都开过,这个油耗情况让我很满意。

我只能说驾驶位很舒服,座椅很软,后排我没有过多体验,问了下我老婆,他说还可以,这评价也是蛮中肯的,毕竟咱家买的新车,不能说它不好吧,哈哈。

外观肯定没毛病啊,我跟我老婆最后确定买小福的时候,很大原因就是因为它的外形条件,我在之前就有提到了,就不在重复了。

内饰还行,整个中控设计的中规中矩,基本都是标配,整个中控台也都是软塑的,摸起来手感没其他车那么生硬,总体只能说一般般。

性价比还是蛮高的,因为我选的这款三厢自己停产了,所以买这款车的时候送了不少东西,好多收费项目都给我免了,而且就外观,安全性来讲,它都是一款很有竞争力的车型,普通家庭想买好,又想安全便宜,选它没错的。

之前在家里跟老婆商量的时候,选了几款车来进行对比,polo啊,卡罗拉啊,polo没车屁股,我不喜欢,外观给我的感觉就不好,卡罗拉整体外观还行,就是感觉日系车安全系数不高,新闻上不是总说日系车跟国产车一碰就变型。