当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2018款 改款 1.5L 手动舒适型
钟晴涛: 增加我个人经济就看你啦

增加我个人经济就看你啦

钟晴涛

开瑞K50 2018款 改款 1.5L 手动舒适型

2018-11-15 首次发表
  • 2018-10
  • 吉林

最满意

最满意的是这款车的发动机,都说发动机是车的心脏,这款车的发动机质保时间超长达到10年或100万公里,这个价位的车还是真没有保这么长时间的,而且这款发动机的油耗也非常低,之前销售员说百公里油耗是6.9L,现在个人用是8升油左右,还是比较满意的。

最不满意

不满意的地方应该是车的做工吧,当时选购车的时候仔细看了一下,发动机舱内没有发动机罩,当时销售人员说高配的才有,也理解了,毕竟选购的配置比较低,这个价位吗,还是能理解的。

空间我非常喜欢,因为我用车不是休闲代步,就拉工具干活,做室内装修需要很多工具,要是没有大空间根本不行,这款车正好非常符合我购车的标准。

这是装修回来,还没有将座椅折叠就可以放很多工具了

放行李

可以看得到,里边的超大号整理箱只占了不到一半的空间。

可以看得到,里边的超大号整理箱只占了不到一半的空间。

动力性还不错,排量是1.5的,车身1.2吨,正常用车还是没有任何问题的,正好油耗还可以接受,要是排气量再大些,那么油耗也要高一些的,所以我觉得动力性没有太重要,拉货市里用车够用就好,市里也跑不多快呀,对吧。

能拉货,省油就好。

操控性还是比较满意的,以前的车子是面包车,连转向助力都没有,换了这款车,感觉开车轻便多了,也许是也没开过什么好车吧。刹车灵敏,这款车是前后盘刹的,制动效果还是很好的,因为回农村的路况不是很好,刹车,转向都还不错的。

刚从农村回来,收拾下。

目前行驶了2千多公里,最近没有看油耗了,刚买车的时候加了满箱的油,掐算了一下百公里也就8个多油吧,还是能接受的,毕竟我现在还在磨合期内。

这款车底盘调教还是非常不错的,轿车化的底盘稳定性比较好,舒适性也不错,颠簸路面时抖动性比较小,减震效果还是非常好的。最主要的是这款车做了静噪工程,行驶时噪音很低,驾驶环境比较舒适。

前发动机舱内部的NVH静噪工程。

外观造型大气,前脸格栅装饰很漂亮。钣金也非常好,当时看车的时候特意敲了敲,按了按,钣金还是非常好的

看这款车的流线车身就感觉出挺结实的

车漆颜色也比较大众,上色均匀,漆面光亮。

我选购的是大地棕的颜色,颜色比较适合我的年龄,比较稳重。

内饰可以看到我发的图片,内饰的配置还是做工,都是非常好的,

内饰还是非常好的,做工配置都不错。多功能的方向盘,多功能的仪表盘。

座椅很舒适,前排的空间都可以调节。

本来打算换车的时候就想着选一辆5万左右的车,这款车正好是在我的预算之内的,而且空间大,舒适性也不错,油耗还不是太高,用车毕竟是为了赚钱,油耗还是在考虑之内的。

路边一看外观还是很精神的。

圆润饱满的后尾部,给人踏实的感觉。