女司机浅谈比亚迪元用车感受
元 2017款 1.5L 手动酷炫互联型
2018-11-15 首次发表
2018-09购买时间
广州购买地点
最满意
最满意的就是外观了,毕竟买它就是因为它的外观吸引了我。还有就是实用性,价钱也不贵。作为家用车,那这车真的是妥妥的了。而且啊,空间也很大,全家出游什么的,最方便,也最有爱了。最主要的是价格不贵,配置也挺好的,不会给我们年轻人太大的压力。很不错,我喜欢。而且它的操控也很是精准,方向盘不会很虚,简单易上手,操纵起来也很舒适。总之,很满意它。
最不满意
要说不满意的话,其实也没啥不满意的,毕竟,自己看上的车,还是很喜欢的。不过就是车里有点味,我就是闻不了车里的那种味,刚买回来的时候,买了很多的竹炭包,现在还可以。还有就是动力有点跟不上,对于价格不贵来说,这动力还是可以的。其实挺满足的了。
空间很大,特别是前排的空间,很是充足,后排的话,也还行,家里人坐着也不会觉得拥挤。后备箱也很大,被我塞的满满的,还是很让我惊喜的。总之吧,这空间还是够用的,对于我来说,还是相当满意的。
动力的话,还行吧。毕竟是1.5L的发动机,每天上下班行驶过程中,也没有感觉很吃力。虽然说起步的时候有点钝,但是提速还可以。走在高速上,也还行,就是如果想要飙速度的话,就有点吃力。总体来说,一般很少跑高速,所以,还是没有什么问题的。
操控的话还是满精准的。方向盘也不会有那种虚的感觉。当然前期开车总是都需要磨合的。悬挂也有点偏硬。有时候方向盘转向有点偏重,开的时候会觉得有点累。不过,整体来看,还是不错的。操控起来还是很容易上手的,整体开起来还是很舒服的。
油耗的话确实还是让人很惊喜的,一般情况的话,我总在市里面开车,不过这东西应该是因人而异的吧,就我这种每天上下班,而且还开会空调的人来说,这油耗我也是相当满意的了。毕竟7.6左右的油耗,应该还算不太高的吧,
对于它的舒适性来说吧,靠背挺舒服。长时间的开车,也不会有什么的不适感,挺舒服的。减震也挺不错的。总而言之,还是很舒服的。不错,很满意的。
刚开始就是喜欢它的外观,外观的颜值很高。设计的很特别。前脸很时尚,线条流畅,车头线条给人感觉很锋利,大灯看起来很犀利,侧面看起来非常有感觉。给人一种很高大上的感觉,而且显得时尚而又低调,不张扬,个性十足。这外观啊,我是真的很喜欢的。整体来说,做工还是非常精细的,对得起这份价钱的。当然自己喜欢要比什么都强的。
内饰的话,它也是可圈可点的吧,用料不是那么高级,塑料感还是很强的,但是内饰比较简约,大方。我比较喜欢那种简单的,所以虽然有缺点,但是我还是很喜欢的。毕竟价钱在那里,而且布局也很合理,总之,挺满意的。
性价比还是挺高的,在同等价格中它的性价比还算是高的,毕竟对于我们这种家用车来说,我所需要的各种配置还是很满足我的,而且各种功能也很全,一点也不缺失。不管怎样,它都为我遮风挡雨的,风里来雨里去,也带家人出去玩了好几次,油耗也不高。总之,这车真的不错,为我解决很多的麻烦,让我的出行十分的方便。而且价格也很是实惠,让人可以接受,油耗又不高,每次出行,也不用多注意油耗,整体下来,这车还是很让人满意的,至少不会让人觉得说买了它后悔了。
当初买车的时候,其实选择了很久,看见这辆车的时候,它的外观真的是很吸引了我,所以就有了了解它的冲动,当然更多的还是因为价格不贵。当初买车,没有那么多的存款,所以在我有限的资金情况下选择了这辆车。而且它的性价比也高。各种方面也让我很满意。外观的精致,内饰的简单大方。还有各种配置的简单上手,都让我很是心悦它。而且各方面下来,我也很满意它。有了它,解决了我很多的麻烦,带给了我很多的方便。不管是刮风下雨,还是下雪天气什么的,都为我们全家的出行带来了十足的方便。我很感谢有它。
我爱我的小元
大红大紫元元满满
适合我的最好的
2020-02-22
可以满足我各种小心思,原来是元
2020-02-22
细微之处见用心,元更吸引