当前位置:首页 > 小型SUV> > 元 口碑> 2017款 1.5L 手动酷炫互联型
重庆车友4017273: 适合我的最好的

适合我的最好的

2017款 1.5L 手动酷炫互联型 购车经销商: 比亚迪王朝萍乡盛世开元店 来自:汽车之家Android版

重庆车友4017273

元 2017款 1.5L 手动酷炫互联型

2018-12-12 首次发表
  • 2017-12
  • 萍乡

最满意

当时买车时就是看中了他的外观和内饰了,女生嘛,就看了车子的颜值了,外形看着上档次又时尚,而且内饰中控的设计,看着就很高端,而且还有就是安全做的也挺好,不得不说现在国产车的配置就是高。

最不满意

个人后备箱的开口太高了,我才刚160,放东西倒是挺方便的,就是关的时候有一点点费劲,又得使力又得垫脚,开口低一点就更人性化了。

因为我身高也不高160,我坐进去感觉很宽敞,给人很舒服的感觉,平时出门后排坐3个人也特别的舒服,一点也不拥挤,后备箱放个大件的东西也可以,还是挺满意这个空间的。

我开车本来就有一点野,在平时加速跑起来的时候,动力真的挺棒。在超车加速的过程中完全没有压力,而且在换挡的时候也是很平顺的。

操作很轻松,也不会跑偏,在急打方向和转弯的时候,在整个开车中就给人很轻松的感觉。

从去年到今年一万多公里了,7.5的油耗还是很满意的,不错。

这个就不得不说SUV的通过性还是很好的,平时过个减速带,坑洼路面,也不觉的颠簸,而且座椅坐着非常舒服,长时间开车也不觉的特别的累,

外观给人感觉就很大气,而且觉的整个车的流线感就特别好,我个人很喜欢元的这个车标的。

内饰看着虽然很简洁明了,但整体看下来还是很高端的

性价比可以

比亚迪元这车是朋友推荐的,因为我一开始是打算买合资车来的,但那个配置却不得人心,一直没有相中的,朋友就给我推荐了这款国产车。看了之后第一眼还是看中的外观,就是觉的外观漂亮,4S店又带我试驾了一下,第一感觉还是很棒的,因为在试驾过程中我也体会了一下这车的性能和各种主动的安全,真的给人感觉就是很安全放心的一款车,之后又看了好几次,最终下手了元。