当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动两驱豪华版
宿州途达两驱豪华: 自我感觉还不错

自我感觉还不错

途达 2018款 2.5L 自动两驱豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

宿州途达两驱豪华

途达 2018款 2.5L 自动两驱豪华版

2018-11-16 首次发表
  • 2018-11
  • 宿州

最满意

空间大 座椅舒服 视线好 通过性好

最不满意

蜡烛灯 没日行灯 档次瞬间掉下来了 现在10W左右的合资车都有了

目前最多坐4个人 很松快 后排躺着的姿势 朋友说比他H6后排 舒服太多

简约 实用 就是塑料件多 不过可以啦 你还想要求什么 价格在这

后排座椅 比前排更舒服 真的很大很软

我1.75 前排座椅调到 最合适 后排空间太充足 我自己再坐后面 伸开腿睡 确实很爽

放行李

后备箱 空间也大 驾驶员左上的 杯架挺好 储物空间还可以吧 副驾驶只给了一个槽 如果也能放茶杯就更好了

动力还不错的 没有想象的和论坛里说的那么肉 高速超车要 提前 毕竟车大 排量还是小点 只能够用 安全第一对吧

动力 没有向论坛里说的 比较肉 上高速120加速慢 并不是 只要给油 动力还是不错的 两驱毕竟轻了300多斤

刚提车上高速就方向盘

就抖动 去4S店检查 发现是轮胎波动大 可能是变形导致 准备索赔 1年3W公里内 我准备再等等去换 抖动不是太狠 而已过了那个节点就好了 再跑个几千公里 换新轮胎

后驱 都说 后驱 操控好 目前感觉还不错 当时没买四驱 就觉得吧 一年用不了几次 价格高些 重量也大些 自然油耗也会高些 我们这地方

支撑不错 后驱 现在开还不错 就怕 冷很了 下大雪 我是华东平原地区的 大雪少 但也有下的时候 比如去年就下了一场大雪 看很多后驱车 都在原地甩头 就是走不动 无所谓了 大不了加上防滑链

市区目前10.5高速10.2 这个级别的相差不多我也开过 汉兰达 油耗很接近 实话 没水一点 油耗很满意了 而且不挑食92号就能养活它

感觉还不错 隔音不错 很舒服 今天又做的全车底盘装甲 加装密封条 隔音效果确实比没加装的时候更安静 发动机舱也加了密封 发动的时候 咆哮声也小了

好看好看 就是冲大 好看 买的它 并不越野

珠光白 确实很好看 当时介绍我买沙漠金 说也是要加2000 果断选白色

线条大气 肌肉感十足 懂点皮毛的人 看车型 都问我 这车要不要35W左右

尾部也很大气 有人建议我把 郑州日产 几个字 弄掉 我没采纳建议 没必要

车灯原厂蜡烛灯 掉档次 自己改装的 花了2000多米 不过很值

海拉五 氙气大灯 流光日行灯 瞬间档次上去了 晚上效果比顶配大灯还要亮

基本满意 毕竟这个价位 很多核心东西都很好 内饰这方面 简约实用就行 要奢华 就别看途达了 好多美系 国产内饰奢华的很 个人认为够用就行 不喜勿喷 个人建议

性价比 很高 很实惠 三大件 质量还是可靠的

购车2个月后新车质量评价 | 2019-01-02
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直

• 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
购车2个月后追加口碑 | 2019-01-14

油耗变化不大 综合油耗10.6现在 二保过后 油耗稍稍低了一点

二保 升级了合成机油280一桶的 小桶70多 加一大桶一小桶正好换个机油滤芯 吹吹空滤 工时费198擦 工时费有点小贵 因为升级的机油 所以抵扣了一些费用 才400多块钱 综合下来 保养还是挺便宜的 接受范围

驾驶室车窗有点异响 保养师傅 给弄点表版蜡 排除 车轮振动感大 影响方向盘抖动 师傅给放气解决 途达的轮胎气压 是前轮2.2后轮2.3 厂家建议的

没什么好吐槽的 减震硬点 毕竟是硬派SUV 跟城市SUV的舒适度比 差一点 影响不大 操控不错 加速 只要不心疼油 动力还是有滴