当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L CVT旗舰版
Wen蓝翔哥: 用车两个月的感受

用车两个月的感受

荣威RX3 2018款 1.6L CVT旗舰版 购车经销商: 广物上汽荣威清远骏孚店 来自:汽车之家Android版

Wen蓝翔哥

荣威RX3 2018款 1.6L CVT旗舰版

2018-11-17 首次发表
  • 2018-09
  • 清远

最满意

这个车令我最满意的地方就是后排座椅的空间,昨天坐了三个1米7左右的朋友也不会觉得很挤还能自由的活动,不像那些日系车那样坐上去感觉很不舒服很压抑,还有后备箱的空间也很大,这个我特别的满意,可以放好多的东西,还有就是大大的天窗,这样的感觉很爽,不像本田缤智那些那样小小的一个,看起来都不舒服,还有就是油耗也相对还可以,市区的话大概六毛左右一公里,而且是自动挡,这个我也很满意!整体不错!!!

最不满意

感觉导航的屏幕有点小

乘客身高都有1米7左右,三个大男人坐也不会觉得很挤,空间也算是够宽了,再抱两个小孩也没问题,这个我好满意

动力的话感觉起步跟本田的缤智差不多,但是跑起来的话加速也很平稳,开空调也不觉得动力下降,提速也很有力,毕竟车子是用来开的,不是用来飙车的,整体还可以。

这个手感也很不错

网上感觉好像没什么虚伪,手感还算可以,原地的时候打左右都好轻松,高速的时候也不会觉很轻飘飘比较沉稳,悬挂感觉有点偏硬,过减速带的时候,震动稍微有点大,刹车也很灵,轻轻的踩一下就感觉得到,转弯感觉倾斜也不会很大,总的还算可以吧。

方向盘手感也很不错。

目前的话大概行驶了大概也有2900多公里了,加满一箱油的话,大概可以跑500多公里,续航能力还算可以吧!跑高速大概是四毛多一公里左右,市区的话就是五毛多一公里不到六毛钱,算是省油的了

悬挂的感觉有点偏硬,过减速带的时候震动稍微有点大,要是能够调教的偏软一点,那就完美了。

这车的颜值还算是可以的,做工精细缝隙结合部也很均匀经典耐看,特别是着车的时候前面两个大灯日间行车灯,好像人的眼睛一样,给人的感觉好精神,外观造型也很时尚,感觉好满意。。

漂亮精致,很时尚。

好人性化的设计

假如东西行李太多放不下的话,后排座椅是可以四六分放倒放平的,座椅放倒之后跟后备箱是联通在一起的,这设计很不错

内饰整体的设计风格也好满意,仪表台都是皮包裸还是用针线缝的,摸上去的手感很好,撞到了也不会觉很痛,给人的感觉就是高级上档次,很不错。。。

高级上档次

我的购车预算大概是买一台十三万以下的车,这个配置也是挺高的,导航啊倒车雷达倒车后视,这些都是装好了的也好清晰,不用自己回去再加装,这些都很实用,无匙进入,一键启动还有这电子手刹,不像以前的,要用手拉的节省了好多的空间,还有自动驻车,在等红灯的时候,即使挂着D挡,他也不会走,一踩油门它又自动解开了,感觉好方便,这个价格能买到这样的配置,也是在我购车的预算范围之内,我也好满意。

在看这台的之前我都看过本田的缤智、东风本田的XRV、日产的逍客,感觉他们的后排空间都很小,坐着很难受,而且价格比荣威的还要贵,然后我就决定就是RX3了。