当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i
石家庄车友7913932: 致敬卡罗拉的经典,驶向未来的远方!
  • 2081

致敬卡罗拉的经典,驶向未来的远方!

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i 购车经销商: 新乡冠誉丰田 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友7913932

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i

2018-11-17 首次发表
  • 2018-10
  • 新乡

最满意

最满意的就是这款车在各方面的经典设计了,就是觉得这辆车很经典,卡罗拉,可以说是丰田的招牌车了,然后就是性能吧,总体性能中规中矩,足够我这样的一般家庭来使用。

最不满意

不满意的就是科技方面的设计,大灯亮度要手动调节,还有空调也要手动调节,我觉得应该科技水平再高一点,性价比一下子就能秒杀别的车了,总体来说这辆车的科技也算是对得起这个价钱了,没什么特别不满。

空间方面我只能给四星,因为只能说这辆车的空间中规中矩,我认为没有什么太突出的亮点,很经典的设计。

动力非常好,1.2t的动力,开起来感觉挺好的,不会觉得车缺少动力,反而觉得这辆车动力很足,所以动力我觉得很好,到位的设计。

操控方面还是很好的,经典的车,经典的设计,对于我这样的老司机来说,让我觉得操控起来很舒服,我公司的新手同事说开我的车感觉感觉,也觉得很好操控,操控方面设计的非常好,很完美。

居家过日子,没车肯定买省油的,这辆车比起一般车来说,还是比较省油的,毕竟车身不是很大,只是动力方面很到位,不过现在的科技水平很高,动力充足也不会很费油,油耗还是很低的。

舒适性很好,只是有的科技不到位,不过不影响舒适,这辆车的舒适性我用一个词来形容,那就是老少皆宜,有老人喜欢的经典,也有年轻人的朝气,很到位。

大部分人买车都是因为外观,这辆车的外观很经典,虽然回头率不高,不过设计的很耐看,很好的外观。

内饰方面没的说,跟我买车的原因一样,很中规中矩,不能说很好,但是可以说不错。

经典车型了,十多万,一点也不贵,性价比很高了。

选择这辆车就是因为我爸喜欢,他老人家说这辆车比较经典,购买的人多,跟着潮流走,就不会错,就这样,我就购买了这辆车,其实我对于车的要求也不是特别高,主要是自己平时上下班用,要的就是稳定,这辆车相对来说和介绍的差距不是很大,比较稳定,所以我选择了这辆车,挺满意的。