当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 25S 豪华型 国V
沙漠骆驼的归途: 大陆保姆车【GL8·25S豪华版】&二孩奶爸终极预告片

大陆保姆车【GL8·25S豪华版】&二孩奶爸终极预告片

别克GL8 2017款 25S 豪华型 国V 购车经销商: 聊城五洲君达 来自:汽车之家iPhone版

沙漠骆驼的归途

别克GL8 2017款 25S 豪华型 国V

2018-11-18 首次发表
  • 2018-11
  • 聊城

最满意

价格实惠配置够用,空间满意动力充足

最不满意

油耗有点不友好,也许是市区道路拥堵情况下导致的!

我一家人感受还是可以的,没有超过1.75米的身高,哪一排都能满足需要!后备箱空间也很大;第三排座椅滑轨也买了;等安装上肯定会更优秀!

动力满载的情况下还是够用的!起步会慢点;跑起来还是可以的;超车只要给油他会一直卖力!买这款2.5图的就是皮实耐用!

操控给我感觉不想这么大的车子,轻盈的很,跟优化地盘有着密不可分的联系!再说了,一个大车有这样的感觉不错了!要啥自行车和手表呀!

这个为什么分数少点,我目前14个左右(全程市区,龟速行驶);还没有跑高速;其他车友有低的....我得努力了!也许是我自己驾驶习惯的原因,我咋就是没跑到八九个呢!我得拜拜佛去!再加努力!开了不到400公里,驾驶感受很不错,当然跟我之前的途观车和轿车没法比;可是整体乘坐感受我家人还是给了大大的一个赞!一家人还是相当肯定这款车;油耗暂时14个,估计再跑跑会好点!我感觉一年一万公里根本省不出来多少油钱;这车这么大自重沉,这油耗再低点会更完美;别克厂家抓紧上混动吧,这样可以跟本田双兄弟竞争一下,明年他们就要上混动了!动力输出还是比较平顺的,够用,要想拼速度我想MPV车型就不是你想要的!变速箱听说是改变了,不过我还是能感觉出来二档换三档有点轻微震动,也有可能我开大客开的脚的力度大!

舒适性很棒;在小改款后不仅仅高了配置和更换了发动机;底盘结构也进行了优化;这点别克算是良心一点了!

外观设计说老的话我不同意了,这款设计还是经典的,越看越有味道;美版奥德赛也开始学习他的侧身感觉了!本田是什么设计理念,年轻时尚潮流!越老越有感觉了……

安装的***360数字版一体机!清晰度很棒

内饰硬硬的;要多一点软性材料会更加完美!我添加了360(最重要的一项):这个研究了好久,显示效果清晰度一体机很完美;专车专用,施工也很重要,早上九点到的开始施工;下午二三点才搞完;调试好坏都在师傅手艺上!提供资源的也是个车友,这也是我提到的汽车之家给我们提供了交流互动的好地方!下面我会上几张安装时和安装后的图片;仅供参考啊哈哈[嘻嘻];要是喜欢或者有什么问提的尽管问,我会告诉大家的;目前市场上的360品牌我感觉这款***的还是很不错的;我装它是因为功能挺多,360录像,省去另外安装行车记录仪;原装屏幕无需改动;清晰度又相当给力;价格又是我能接受之了的;每次在人多密集地起步和倒车有它陪伴我感觉会很放心,很多小孩子在车头前面蹲着玩,我就能看见了,心里也会踏实很多;车长和车宽不下车就能看见能不能过障碍设施;方便实用是我看中的!

内饰还是很喜欢的,要是能多点软性材料就更完美了!

这个遮阳垫时尚吧!

这个20万级别能买到这款商务车型你还要求什么!乘坐空间和拉货空间都有!

这大块头值这个钱

小时候的梦想,也算实现了!

一切为了够用;五座车一家老小出门不够用4 2家庭必须有一辆七座车(真七座,拉人拉货都得空间够用)!不知不觉的在汽车之家混了好几年了,从未婚-已婚-二孩- -之家伴随我度过了人生第一段忙碌的时光;说到换车呢,也是跟号召国家政策,支持党中央的决定——二孩生育全面放开!一家老小出行五座车远远不能满足周末和假期需求!选车也有几款车参考过,也不一一概述了;既然选择了就会一直包容它,爱护它!第一个进入眼球的是江铃福特的途睿欧,论在国外的售价结合国内售价其实它是很实在的,性价比颇高,可是它也有缺点,造车工艺上还是缺少了严谨品质的把控,带着夫人去看车,空间很满意,外观她不在乎,主要我为全家服务,我喜欢就好,她上车看了看出来就说,这个车的内饰做工太粗糙了,顶棚毛边还有,跟咱家拉货的东风大面包一样,中排窗子不能落也是她减分的环节!可是我当时对这车的三大件和外观很满意,一直流连忘返,包括后期又看过这款车的房旅车的很上瘾!可是到最后还是没有修成正果……也许这个缘分留到了我退休之后了!本田两兄弟,论后期保值率你不得不服气,还是很给力的,去看车了,奥德赛只是看了看坐了坐,没有试驾,不做评论了;艾力绅开了朋友的车一天,给我的感受外观还是可以的,时尚潮流,缺点后脑勺贴着玻璃,有人说贴就贴,我说,买七座车为了什么,能拉能装才够用;驾驶感受没有那么厚实感;所以也放弃了!