当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合风尚型
大学道士: 为颜值,为实用!

为颜值,为实用!

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大学道士

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合风尚型

2018-11-18 首次发表
  • 2018-11
  • 保定

最满意

车不是很大,我也能开,媳妇开起来很方便,最满意嘛,当然是颜值啦,超高的颜值,尤其是前LED昼间大灯,大街上路过时路人纷纷转头观赏,车里面的内饰也还可以,屏幕挺清晰的,座椅有包裹感,全景天幕**蹭蹭的往上涨,空间感瞬时大很多。以前h6的发动机放到这个小车上完全够用,推背感还是有的,另外自家的7DCT变速器换挡逻辑也比较清晰,就是有一点瑕疵,地板油时发动机转速有点漂高,其他所有地方感觉都比较舒适和智能,给个赞??!

最不满意

最不满意的就得说红黑内饰了吧,红色看起来不是特别高档,不过买个座椅套也还OK了。还有就是中控台如果能再升级下就好了,风琴竖条太多了。

坐5个成年人没问题,后排可能有些稍挤,但是平时一般都是少于5个人,偶尔如果人多点就挤着点吧,开前排空间可以,后排腿部空间也可以,打开天幕后空间感很大,不拥挤。后备箱空间不是非常的大,但是家用也还可以了,又不是总跑远途,平时不会放那么多箱子。

得益于车子重量比较轻,使用之前h6的发动机,这么轻的小车,爆发力还是有的。在国道上超车很有信心,不用踩到地板油,百分之80左右就够用了,发动机的怒吼声音很令人痴迷。

刹车不重不轻,给人感觉很有信心很舒服,比上一台某利的金刚车要好多了,可能开惯了轿车,底盘路感清晰,转向也精准。

行驶了300多里吧,目前平均油耗7.3,过了磨合期肯定还是会降的,目前的油耗感觉还可以。估计优化了行车电脑,在怠速的也会有油耗的出现。不会再有喷子喷这喷那了吧,自己用用就知道了。

悬架舒适,细小振动过滤的很好。个人感觉非常接受,后排乘客也舒服。感觉比轿车稳太多了,视野也很开阔。

外观就不说了,颜值非常高,非常漂亮,非常喜欢,这就是选它的原因了。有DNA的LED大灯非常有辨识度,开夜灯之后,与后屁股的灯遥相呼应,非常有跑车的感觉。翘翘的臀部,非常高的离地间隙,加上流线般的外形设计,真的与它看对眼了。高高的离地间隙特别有用,之前每次回老家,轿车底盘在碰上路况不好的时候,有时候总是会发出托底的声音,心里总感觉要把变速器和发动机刮下来了,底盘高了的话,再多的烂路也不怕了。

前后呼应,线条柔美而有辨识度,哈弗的DNA感很强

在这个价位基础上,大体上还是非常可以的,竖琴的那个条条优化一下就没有缺憾了,当然,这个也不算缺憾,这个是设计!仿皮是基于成本定出来的,总比织物的要看着好多了,坐起来也挺舒服的,有脏东西的话也也好擦,一蹭就干净,织物的话渗进去那就不太好处理了。

预算10万以内的话,非它莫属。且发动机保有量巨大,肯定是没问题的。先前也有哥们买h6的,发动机没啥毛病,虽然不是非常先进的技术,但是技术成熟可靠啊,皮实、耐用、性价比高才是我们真正需要的。

标配倒车雷达,没有滴滴声总是心惊肉跳的,总有摄像的话还是不够。让老婆开车总是感觉担心倒车库时会撞到,有个滴滴声会极大的避免这种情况。尤其是我们车库旁边有个大柱子,上一个车拐弯时经常碰到有后轮那儿的车身,倒车时总是感觉不到对柱子的距离,感觉有点提心吊胆的。