当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2018款 1.5L DCT舒适型 国V
汽车悄悄话: 20岁弱冠之年,送给自己的大礼物??

20岁弱冠之年,送给自己的大礼物??

悦翔 2018款 1.5L DCT舒适型 国V 购车经销商: 达州骏意长安轿车4S店 来自:汽车之家Android版

汽车悄悄话

悦翔 2018款 1.5L DCT舒适型 国V

2018-11-19 首次发表
  • 2018-11
  • 达州

最满意

1.最满意要说价格,优惠3000元,砍掉1000元 2.其二就是配置刚刚够用,价格比较实惠?? 3.新手易上手,1.5L搭配湿式双离合,动力行 4.空间大小高度够用,自己180cm,体重142斤 5.长安的品质,在国产中算是屈指一数,信赖 6.自己存钱,全款买下来,打心眼里非常高兴

最不满意

1.起步动力不足,家里人车基本都是30万以上,以前开过,必须说明一分钱一分货。而且,对于纯新手的我,很安全。 2.磨合期油耗过高,刚开出来平均油耗14.1,很吓人,这个很正常,因为我是纯新手,平时开车很少,家里人都怕我把他们车开坏了。倍受嫌弃,所以,才下定决心,从大一开始存钱,兼职,赚钱,买了一辆代步车练手。 3.4S店很坑,这一点毋庸置疑??送的东西几乎没有,不过想想也好,羊毛出在羊身上。建议有关系有朋友的,还是去汽贸公司购买吧,实惠。

身高180cm,体重142斤。通常加我一般座3人,不拥挤,外婆说空间合适,坐着不晕车,高度够,不顶头。不论主驾驶,副驾驶,后排。我都感觉不到压迫感,这是实话。

我身高180cm,体重142斤。坐在前排,比较充裕,不压抑。腿部空间也比较宽裕。调好驾驶位置,坐在后排,也比较宽,一点也不像小型车应有的空间。对比捷达,只略微小那么一些。

动力,开了一些别人的几十万的好车,都是带涡轮增压的,顿时踩油门,只见转速过高,动力不见有丝毫想要的推背感,还是那句话,这个价位的车,你就不要追求动力了。能平安出行,平安归来就好了嘛??

D档位很肉,动力表现很一般。S档位还不错,硬着头皮上,轻轻松松,可以上80,但是,开到100以后,就很难加速了,会很疲软,很吃力。

方向盘比较重,有点德系车的味道,我很喜欢,个人并不喜欢很轻的方向盘,液压助力,很适合男孩子。指哪打哪,还是很不错的??

刚开始路况良好平均油耗6.1,后来到市内堵车自逼上14.1。估计也就我这纯新手,开的出来。加了两百块钱的油,加了29L。

悬架偏硬,过一些坑坑洼洼的路面,就感觉很明显,可以苦笑的说一声,路面感很清晰。略微一颠簸,就可以明显感觉出来。毕竟车价位,在这里,咱们也不能过分要求。

空调制热效果不错,不到一分钟热情似火呀?? 满满的暖暖。这个可以说一点也不假??感觉好极了!

外观满分,晃眼一看,以为是逸动,都是同一天提车,对比一下,心里觉得多开心的,因为别人都四十几岁了,我毛头小子,知足了。但是,有伤害呀??小悦悦看起来真的像逸动的缩小版,尴尬!

倒车灯只有右边一个,刚开始,以为坏掉了,结果没想到,百度查了,也打了售后,结果是只有一个倒车灯。售后说,毕竟价位,你懂的,只有无奈的笑笑不说话。

这个不比多少,前脸长安家族式脸谱,流动线条,运动感很强烈,关键是,原车自带鲨鱼鳍的天线,很不错??

内饰风格,晃眼一看,以为是真皮,仔细摸摸,流泪了,是泡沫加织布。等以后有钱了添加一些内饰改装。

塑料偏多,不摸的话看起来有一定的科技触摸感,中间一抹蓝,有点太极八卦的味道??仔细看容易走神。但是门板按键旁边都采用了皮质包裹,还是很舒服,不隔手。

简约时尚国际范,我没看懂,转速表在哪里,我还在寻找,因为,我昨天才提车。只看懂了现在速度是多少→_→哈哈

异味不大,异响没有,也希望不要有。毕竟对身体不好,主要是对家人。当然,家人也很少坐我车,毕竟他们的车跟我,噢,不对,毕竟是我的车,跟他们不是一个级别。

预算20万,实际手里7万,家人预估支持13万 后来,想一想,凡事靠自己,白手起家的人生才有意义,这个车,值得拥有!性价比很高,以后当二手车卖保值,也是很不错的嘛??

标配配置

1.Esp这些基本的安全配置都有 2.倒车影像自带很实用 3.多功能方向盘,这是我向来比较在意的

内置行车记录,低配带天窗,扶手箱,胎压监测,算了我在做梦,不过说实话,配置最坑的就是没有扶手箱,扶手箱在某宝买不到,不知道以后会不会有。

希望此文章,可以申精

希望我的口碑,可以帮助各位对新款悦翔的一些疑问。出入平安,比啥都强??记住开车不喝酒,喝酒不开车!