当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 两驱领先版
万事万物一言以蔽之: 一次简单试驾---冲动后的绝对满意!!!

一次简单试驾---冲动后的绝对满意!!!

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱领先版 购车经销商: 菏泽正大雷诺 来自:汽车之家Android版

万事万物一言以蔽之

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱领先版

2018-11-19 首次发表
  • 2018-10
  • 菏泽

最满意

要说满意科雷嘉的外观是毋庸置疑的,拉逍客好几条街啊,在这个价位中论配置、价格、外观都妥妥的完胜。另外日系的三大件有保证,配置、外观又在日系之上,有什么理由不选择科雷嘉呢。

最不满意

开了不到一个月,后排出风口加上的话妥妥的满分,起步时确实有些拖拽感(还是不舍得给油啊)。平时驾驶都是ECO模式。

本人身高173,前排、后排空间都还充足,中等个还是有优势的。

全车的储物空间很可以,一家出个游,还是能胜任的。

起步是肉了些,起步后动力还是很足的,开起来相当有感觉。过了30以上,动力很充沛。

方向盘的操控精准,媳妇都能轻松驾驭,行驶质感底盘稍硬。在过坑坑洼洼时,有些颠簸。

目前行驶了500多公里,没像圈内说的7-9油的表现啊,本人也没有激烈驾驶啊。现在表显示11.8希望拉拉高速后,会有不错的油耗,甚是期待啊,还是跟行驶路段有直接关系,接送学生,每天要都学校溜达一圈。

城市路段,走走停停,尤其是学校门口,那叫一个堵啊,用五个字来形容那就是:堵堵堵堵堵。平均速度现在还不到20。

底盘比较整,行驶减速带会有轻微的颠,但座椅的乘坐感受还是相对舒适的。

胎噪确实比较明显,上60以后就能明显感觉到,不知道跟胎压是否有直接关系。

雷诺科雷嘉,就是一款小众车,相信选择它的人,在生活中也不是随波逐流的人。外观设计大气,线条的勾勒很是到位,法国的设计师还是有两把刷子的。

雨后的科雷嘉,上帝视角观看效果不错。

内饰营造的氛围和同级别的对比会略胜一筹,这大天窗晚上看个星星的多带劲,座椅的皮质包裹竟然不是真皮的。

真皮的方向盘,握感不错,扶手箱如果能前后移动就好了。

购车当天本来是计划着试驾的,结果和我同行的兄弟是个砍价天才,愣是把价格拉到了最低点(优惠3万),最后落在了颜色的选择上店里有红、白、蓝,只能三选一,红色的太鲜艳,白色的路上太多,只有蓝色还不怎么撞衫,蓝色太阳照射下,显得高贵、典雅。用销售经理的话说:“全国都没有这个价格卖过,你们就不是来买车,是来搅局的”,所以我也很诚恳的附上了我的真金白银。当天订车,隔天提车。从优惠的价格来看,选科雷嘉绝对是物超所指的,性价比杠杠的。希望有购车意向的朋友,做为参考,探探4S店的价格。

选装配置

手机支架,绝对的车之必备品(淘的)。4S店送的礼品太少了,就一个原厂脚垫、全车膜。另外的赠品实在是谈不下来了。