当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座
暖风习习悼1: 满足家用才是真价值

满足家用才是真价值

暖风习习悼1

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

2018-11-21 首次发表
  • 2018-06
  • 金华

最满意

外观...太有型,好看。

最不满意

漆皮有点薄,白车身也比较不易耐脏,老是要洗车..太不实惠了。

乘坐空间:整体感觉完全够用,前排还很舒展,头脚部的空间很有余地,头部有1个拳头多 脚下更敞都快接近两个拳头了,架腿抬脚的都没什么障碍,后排也好只要不是特别大个子的前提下乘坐四人也是可以的。储物空间:小槽设计也还实用吧,杯槽都被我拿来放手机用了哈哈,挺方便的。后备箱设计特别巨大,日常很满足家庭使用。

油门深踩,动力说来就来。2.0L排量在自吸的SUV中来讲是算不上小。两驱系统的加持爆发力十足,变速箱换档积极,脚下油门轻,加速表现比较好,没有较大的推背及顿挫,百速上的转数基本上都在1200以上,加速感真的强。跑高速:巡航的时候发动机没声音,车辆行驶很平稳,风噪感觉不大,胎噪略有点。

虽是电子助力,方向盘但却没失去太多路感,转向力度轻盈,转弯的半径小,虚位不明显。底盘及悬架:悬挂不硬,日常行驶不会有太大的颠簸。

一般吧。市内高,高速低,综合8.4个油。

座椅不错 挺饱满的,前排舒服,后排中间底盘凸起的原因就不太适合长时间乘坐了。内饰材质也还行,没什么异味,隔音挺不错的,市区开车安静。

好看,X的格栅搭配四囧目大灯,造型很有视觉冲击力的,4.7米修长大白身,光泽度非常好,阳光照耀下越显光辉,曲线感不错,后尾方方正正又带点层次还是挺符合现代审美的。只是车漆皮有点薄,轻轻一碰就有划痕了,白车身也有点不易耐脏,特别是下雨,水渍很明显。

霸气!!

格调简约朴素,内黑的设计耐脏经看还略显成熟稳重之范。三菱叶镀铬的方向盘 搭配8寸大的中控屏,仪表盘、手刹、档把、按钮等配置齐全。

分辨率不错,画面很清晰

性价比不错,落地17万左右,可以拥有160匹马力搭上两驱系统,作位家用动力很符合。操控性能不错,ESP稳定性强,配置高,上皮辅助、无钥匙进入、启动系统、座椅加热、车窗防夹手功能等应有尽有,舒适性方面整体也不错,总体都挺高的。

动力够用,起步和超车非常有信心,外型见仁见智,很喜欢它独树一帜,却又让人一眼过目不忘的大前脸。