当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2018款 240PS SE版
德阳车友7309919: 男人一辈子该有一辆路虎

男人一辈子该有一辆路虎

发现神行 2018款 240PS SE版 购车经销商: 郑州恒信路伟捷豹路虎 来自:汽车之家iPhone版

德阳车友7309919

发现神行 2018款 240PS SE版

2018-11-22 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

驾驶的视野很好,车开起来感觉很舒服,地盘调教的软硬适中,通过性很强。

最不满意

最不满意的当然是价格了,这个价位的车配置当然应该很丰富了,但是这车的配置就不那么的丰富,完全没某些大众级别的合资品牌的配置高,而且售后的维护成本太高了,如果能把售后养护和维修的价格放低点就好了。

车的空间一般吧,对于这个价位的豪华suv这样的空间应该说是可以的,车内的储物盒也不少,但是副驾的储物箱感觉设计的不够整齐,可以利用的空间有限,主驾位置的储物盒没有太多考虑驾驶人的便利性,缺少小的储物空间。两边门上的储物空间倒还可以,比较深可以放些东西。

2.0T的动力,241的马力,在城市形式基本上足够用了,即使是高速上,只要你踩油门,仍然能感觉到源源不断的动力输出,动力虽然跟一流的跑车没得比,但是对于这样的提速和动力,我觉得已经很不错了。

方向盘的握持敢还不错但是操控起来感觉有些沉,虽然不影响日常的行驶,但是感觉如果能够做的再轻盈一些会更好。操作指向没有问题,指向很精准。

跑高速基本上能控制在9个油左右,但是如果是城市局面差不多得10个油靠上了,我住的地方不算太拥挤,只是偶尔堵车,目前来看,油耗表现一般,在suv中还可以,虽然不算省油,但是勉强还是可以接受的。

悬架很多人感觉有些偏硬,但是我觉得还行,因为对于一款有血性的越野车,难道要做的跟轿车一样才好嘛?当然不是,座椅做起来也没啥问题,谈不清包裹性很强,但是感觉还是可以的,即使车里的音响感觉太一般了,甚至还没某十七八万的合资车的音响好。

外观我是比较满意的,我既然选择了神行,我自然是对他的外观感到满意了,这款车的外观感觉比较中庸,虽然没有哪一块很突出,但是也没有哪一块让你不舒服,总之是中规中矩的一款车。他给我的感觉就是很有安全感,开到哪里都很有自信,很有面子。

内饰的做工还可以,就是车内的味道两个月了还没散干净,而且在行驶途中,时不时的会出现异响,让人觉得有点不舒服。另外就是车内的按键感觉有点多,做的不够整洁,按键的功能分布不是那么的好,空调按键还不能直接一键关了。

性价比我感觉得分品牌来说,跟bba品牌来说的话,性价比还不错,跟普通的合资品牌来比的话,性价比就比较弱了,我觉得在安全配置和驾乘越野这块,这个车坐的很好,让人很有自信,品牌又高端,比普通合资品牌开着有面子上档次。