当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2018款 240PS SE版
Stepbacke: 我和白胖子的奇缘

我和白胖子的奇缘

发现神行 2018款 240PS SE版 购车经销商: 阜阳中源捷豹路虎 来自:汽车之家Android版

Stepbacke

发现神行 2018款 240PS SE版

2018-12-26 首次发表
  • 2018-12
  • 阜阳

最满意

价格低,分期首付低,利率低!感觉优惠幅度很大,首付上路算算才不到12万。感觉这个价格开路虎确实很满足了。而且销售很给力,送电踏,送车衣,送车顶,送贴膜。反正我感觉不亏~~~~也可能只是我感觉哈哈哈。车子最满意的就是,安全性能很好SE版并道辅助,主动刹车都有了。感觉很划算,还有就是自动大灯外观帅气。油门只要你舍得踩加速速绝对给力。反正我是这两百公里 快十五个油怕了怕了,我是不踩了………

最不满意

最不满意的就是,感觉别的都能忍受。也没有什么!就是唯一一点!低速换挡拖拽!二十到四十公里的时候,别的都没有。反正就是不舒服!

空间感觉不是很大也不小,反正跟冠道那样的比肯定有差距。但是也不挤~我183座后排也感觉好可以,空间利用也没话说。四星吧。

动力方面,感觉肯定是够用了。开过朋友的A4L,昂克赛拉,宝马五系~总体请假自己这个动力还是很给力的,只要你舍得加油决对 蹭蹭的!就是油耗有点感人~不过毕竟两吨的车

感觉挺好的啊,指哪打哪。悬架的话我还真不是很懂但是呢,开车四驱suv到哪你也有底气。有个小坑小坎的就直接过。路虎~毕竟是路虎~

一直在城市开我现在开了二百公里,都快十五个油了!所以我一直说油耗~真是怕了,希望磨合期后能好点

感觉主副驾驶都挺舒服的,后排也还行。开起来也挺好。怎么说呢,说不上特别特别。但是也不去很差,怎么形容呢,中上吧~四星

白胖子,个人感觉!大灯,是亮点 但是呢 后屁股就很一般 反正仁者见仁吧 但是有一点我一定要说!我感觉!白色不加黑顶!不贴黑膜!是真丑~

内饰整体很简洁就是,塑料感太强。但是我本人挺喜欢的,感觉简单利索。可能和部队出身有关。感觉空调旋钮,手感很好。换挡旋钮一般,尽管看起来很有**的样子

前面说了不啰嗦了,直接五星。反正我是知足了

购车1个月后追加口碑 | 2019-01-25

从16个油开到了14个 😂

还没保养过

发生过一次误报故障灯,重启以后好了………

小刮小蹭心疼人啊找不到解决的方法 😭