当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱手动互联网智尊版
JAKE5723: 和大白接触了快三个月

和大白接触了快三个月

荣威RX5 2018款 20T 两驱手动互联网智尊版 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

JAKE5723

荣威RX5 2018款 20T 两驱手动互联网智尊版

2018-11-23 首次发表
  • 2018-09
  • 淮安

最满意

买的是手动顶配车型,1.5T的发动机动力很强,顶配车型还配备了跟苹果平板一样的大屏。还有他高颜值的设计真的是很赞。

最不满意

开了几个月目前还没发现有什么瑕疵的地方,都说国产车小毛病多,在我看来不见得,都是车子只是很多人对我们国有品牌没有信心吧。要吐槽的一点就是他的360影像有点模糊相比其他车子。还能接受吧 毕竟不是几十万的车子

对于空间我还是很有要求的,毕竟我个子也大,还有后排的空间,我家人也多做起来不能挤。RX5的空间整体来说 不能说很大,家里人简单日常家用足够了。

座椅的包裹不错,侧翼两边的设计很扎实,坐上去很有感觉。

后边那个地板我很喜欢,几乎是平整的 所以人挤坐在后面中间的人不会很难受。背部可调节也很实用 平座半仰都可以调

1.5T的直喷发动机动力没让我失望,油门点一下,速度给的不是一点点,超车没压力。嘿嘿。就是市区换挡有点不方便。

手动的就是换挡麻烦 其他都还行 1.5T加速起来还是超级带劲的

方向盘我觉得有点轻了,或许是我劲太大了。油门刹车都很灵敏

底盘及悬架

都说悬架有点硬 好像有那么一点点 尤其是经过减速带的时候 不过还能接受 正常就市区跑跑 去旅游也是偶尔

油耗真的是超了我的意料了,都说suv平均油耗10个油,我这个手动1.5T的车子油耗7个都不到 划下来很省钱 不错

高速大概6.5左右 上去自驾游的 一箱油来回 还剩点

说到舒适型 我得吐槽吐槽它的隔音了,加速的时候声音真的很明显,要把音乐开大 其他还行 座椅包裹得很不错

外观还不错 我蛮喜欢的 买车除了动力跟空间 最重要的就是颜值了 荣威前脸都差不多 确认过眼神吧

里面的灯组跟奥迪尾灯差不多,说不出 就是还看

晚上的时候 会更明显一点

听销售人员讲过 说里面是用了80%的软包 的确中空门板都是软的 新车的气味也很小 不过内饰的设计太单一了

多媒体车机

大屏不用说 朋友看了都很惊讶 这么大以为是苹果平板电脑呢 哈哈 别看它大也很实用 语音各种控制 只有你想不到的 没有它做不到的 导航也是不要钱的流量

仪表中控

仪表是液晶的就好了,不过价位在这了 液晶仪表还是试驾的时候看到的 好像顶配才有

预算就十来万,选择荣威RX5,没让我失望 这个价位有这样的动力 这样的空间 这样的高科技 觉得物超所值。之前也看过其他车 选择荣威也是一定的缘分吧 总体还不错 没出现什么小毛病 也不会有什么小毛病 嘿嘿 话不多好 上图了

大大的天窗 视野很好

轮胎也是米其林的 良心配置 单买也不便宜呢

之前也看过日系的车子,马路上开的也多。不过配置这一点有点low了。