当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷豹E-PACE> 捷豹E-PACE 口碑> 2018款 P200 首发限量版 国V
孙然: 爱车出体验 说说我家E-PACE豹力表现

爱车出体验 说说我家E-PACE豹力表现

捷豹E-PACE 2018款 P200 首发限量版 国V 购车经销商: 运通捷豹路虎全新5S店 来自:汽车之家iPhone版

孙然

捷豹E-PACE 2018款 P200 首发限量版 国V

2018-11-23 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

我呢也是颜控一族,颜值一定要高的,无论车头还是车尾的造型,肌肉线条张扬性感,勾魂的尾灯更是要命!其次SUV实用性不错,离地间隙比较高,视野也相对比较好,安全性自然是要高些。

最不满意

车身紧凑,那么空间上就没有那么理想了。另外全景天窗不能开启。对于喜欢开天窗的我就是有那么点儿的小遗憾了。

对于这款紧凑车型的定位,空间小自然是显而易见的。不过就使用而言,不会影响很大。十一出去自驾游一次,我是属于出去玩儿会搬家的那种,不过空间使用基本够用。后备箱还是挺能装东西的,两个大拉杆箱自然不是问题。

后排座位空间由于是SUV车型,所以坐时腿要直立一些,与前排座椅还是有大约一拳的距离。

后备箱空间还是可以的

由于捷豹偏爱铝制车身设计,所以车身较轻。再加上新款发动机,给油时爆发力还是不错的,没有顿挫感。超车时还是没有压力的,

方向盘手感不错,有种蓄势待发的感觉!操控响应速度比较快,灵活,过弯儿时也很给力。悬挂比较硬,但乘坐后排时舒适性保持还是可以的,刹车线性表现良好。

油耗在市区开10个多油,跑高速9个左右。还是可以接受的。我平时开车习惯半箱油跑,自驾游那次加了满箱跑了大概500左右。

悬架偏硬所以过减速带时表现还可以,比较舒服,空调温度,速度也是不错的,响应很快。噪音还是比较低的。

熏黑套件的进气格栅配合锐利的双眸,让人有种“确认过眼神就遇到对的你”的感觉。而E-PACE最亮眼的莫过于尾灯,延续赛道设计,灯带线条硬朗,棱角分明,非常的漂亮。E-PACE的晚上灯光很有自己的特点,很吸引眼球呀,一下子就能让人记住。

尾灯造型的辨识度非常高,一看就知道是属于捷豹家族的

看看翘臀上LOGO太性感了!魅力炫目!

坐进驾驶位乘坐感受还是不错的,映入眼帘的是真皮包裹的仪表台,缝线很漂亮,做工也精致。标配10寸大屏看来捷豹还是比较下本钱的!

圆钮儿设计使用上还是很顺手的。

屏幕操作起来还是比较方便快捷,直观的。

总得来说E-PACE的性价比还是十分高的,配置也是在同级中比较厚道的。同时小豹子动力表现很足,操控性也很强,四驱系统对于女士来说是最好标配,这样对于北京一年四季雨雪天气时安全性还是有一定的信心的。这段时间的使用还是没有让我失望过,各种安全配置保驾护航,现在真真实实的城市小豹子。其实当初下决心提车的时候就是喜欢它的运动和操控感。同时也有点儿品牌小众优越感,谁让我是是颜控+运动控呢!

全景天窗可以打开就完美了。因为平时开车喜欢翘起天窗。