当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型
重庆车友1404701: 一台颜值在线的实力派SUV

一台颜值在线的实力派SUV

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

重庆车友1404701

2018-11-23 首次发表
  • 2017-02
  • 福州

最满意

哈弗h6coupe这款车满意的地方太多了,外观颜值非常的漂亮,虽然是一台老款的车型,但是外观一点都不过时,否则现在新款的车型也不会用这样的外观了。配置也是非常的丰富,次顶配出厂带全景天窗,除了氙气大灯没有以外,要什么配置有什么配置。动力也是非常的强劲,用的是2.0T的发动机,驾驶起来非常的有激情。

最不满意

配置上来看,少了氙气大灯这样的配置,对于一台十六七万指导价的车子来说,没有氙气大灯是相当不应该的,而且还是一台以丰富配置著称的国产车。从车内的用料山来看没有一块真皮做工的东西,就是方向盘用的都是比较差的仿皮。

哈弗h6coupe这台车有着非常舒适实用的空间,车内的乘坐空间非常的宽敞,前排舒适的空间下,后排还有着很充足的空间,车内乘坐五个人成年人非常的轻松从容。后备箱的空间也非常的宽敞,家用感觉还是挺浪费的,有时候放一些尺寸比较大的东西比如什么旅行箱之类的东西非常的方便实用。还有储物空间也非常的给力,中央扶手箱、杯架等等都很大,中控台设置了隔物格,可以说是非常的贴心。

2.0T缸内直喷涡轮增压的发动机,这样的发动机无论是排量还是发动机的种类都是非常给力的,从车子的加速上来看,无论是前期还是后期,动力都非常的强,中后期一脚油门下去,真的是能够有推背的感觉,驾驶起来还是比较有激情的,平时车内满载的状态下行驶也是非常的轻松,开不开空调对于动力来说没有影响。动力可以说是我非常满意的地方了。

哈弗h6coupe这台车有着非常强劲的动力,虽然车身很大很重,但是驾驶起来还是显得非常的轻盈,电动助力的方向盘使用起来非常的省力,方向的指向也是比较清晰的,方向盘里面的虚位说没有是扯淡,多少都还是有一些的。变速箱换挡总的来说还不错,但是感觉一脚油门下去降挡速度并不是很快,慢了小半拍的节奏。

哈弗h6coupe的油耗我还是挺满意的,市区里面行驶的话十一二个左右,稍微宽松点的道路上或者说郊区行驶油耗也就是10个左右,高速上行驶油耗也就七八个左右,对于一台紧凑型的SUV来说,这样的油耗还是非常可以的,虽然是一台2.0T的发动机,但是他的油耗一点都不比1.5T的发动机高,动力也有了,油耗又不高,所以我很满意。

哈弗h6coupe的舒适性我非常的满意,首先车内方面有着非常宽松的乘坐环境以及非常柔软舒适的座椅,空间的制冷效果也是冰冷动人,整个车内的隔音做到也是非常不错的。然后车外的悬架也是比较舒适的,减震吸收震动的效果非常的明显,车子开起来也是特别的稳。

哈弗h6coupe这台车的造型和同级别的车造型完全不同,尤其是车顶的造型,用的扁平的设计风格,看上去是非常运动的,而且车头和车尾的排气管设计的都是非常运动的,强劲的动力加上运动的外观,这是一台名副其实的运动型SUV。

哈弗h6coupe内饰还是比较漂亮的,黑色的内饰看起来特别的清爽,全景天窗看起来也是非常大气。在做工方面中控台以及车门这些位置的用料是非常不错的,软塑料以及皮质材料用料很多,不过整台车内找不到一一块真皮,哪怕是用料比较少的方向盘都是仿皮材质的,这一点我觉得诚意还是欠缺了点。

哈弗h6coupe的性价比我很满意,首先车子的价格优惠的比较大,优惠下来十四万多,其实也就是一台合资车小型SUV的价格,哈弗h6coupe的配置、空间、动力、做工等等也都非常的不错,所以他的性价比可以说是非常高的。

购买这台车主要是车子价格和车子的表现我很满意。购买的时候优惠还是非常大的,优惠下来十四万多,这样的价格也就够买一台合资小型SUV。车子的配置非常的丰富,除了氙气大灯这个配置没有以外,其他的配置基本上都有了。用的2.0T的发动机我也是比较满意的。车子的外观我也是非常的喜欢,造型运动感十足,强劲的动力配上这么运动的外观,说他是一台运动型SUV一点都没问题。