当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版
火热火热心: 都市高档次SUV途昂我的最爱

都市高档次SUV途昂我的最爱

火热火热心

途昂 2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版

2018-11-23 首次发表
  • 2018-07
  • 珠海

最满意

外观高端大气上档次,空间很大,出门开出去有面子啊

最不满意

减震稍微硬点,也是SUV大多的通病,尤其是过城市里面的减速带的时候,咯噔一下还是很心疼的

空间上真的是没的说,后排的座椅也很宽敞,后备箱容积也非常大,宽展空间基本可以躺着睡觉了

动力真的是可以用激情澎湃来表达,在野地里撒野,在高速上动力不断供应,超车不成问题,这么大的车身绝对是够劲了

一直认为车身大的缺点就是很难操控,现在看来还是我错了,大众现在坐车这么多年,第一次出这么大的SUV,让我的体验还是非常不错的

油耗4驱车型现在基本在12个油左右,当然公司有燃油津贴还怕吃油吗,哈哈

舒适性来说,驾驶和副驾驶都赶不上后排来的舒坦,座椅的软硬度适中,冬天我现在换上绒的坐垫真得是温暖度倍增呀,在一些小细节上面,后排门板上的扶手人性化设计不错,都很宽并且水杯架,储物格都很实用

买的就是他的超大外观,超大的空间,比起普拉多更加低调,比起X3更加豪华,这就是我选择的理由呢

内饰上做工虽然很细致,但是这个传统的家族设计真的该换换了。。有些掉档次,前面的液晶显示仪表倒是增加了亮点

性价比上面大众的品牌度虽然不像宝马奥迪以豪华品牌出身,但是毕竟大众还是他们的家族大哥,所以途昂在这个价位上来的更实惠实在一些,贴近家庭实用性

在宝马X3之中他们两个选择,还是选择的途昂,同样的钱途昂是V6的发动机还是高配置,而且宝马没有途昂这么身宽体壮,不像途昂看着耐造,天天跑工地上还是来个4驱更加实诚耐用