当前位置:首页 > 小型车 > 飞度 > 飞度 口碑 > 2018款 1.5L CVT舒适版
返回 2018款 1.5L CVT舒适版 口碑>>

飞度不能飞 对 2018款 1.5L CVT舒适版 写的口碑

飞度不能飞
飞度
2018款 1.5L CVT舒适版
苏州

2018年10月

追加 2020年02月22日 发表了追加口碑
购车1年4个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 1000.00 元
过年跑高速回家,单程1600公里,雪地胎油耗5.8,经历四小时大堵车,最后油耗6.2升,相信如果普通胎应该是更省油,省油这一块没毛病!!!
城市路段表现:小县城里面行驶了大约两百公里,没有什么严重堵车问题,油耗不高,过年就去去亲戚家,后来疫情出现也就没有瞎跑,安全第一
高速路段表现:高速路段油耗真心低,主要是车小,满载才不到6个,还想咋样,三毛多一公里,太棒了!选择飞度还是挺持家的

回老家之前换了美肤金一号020机油,三滤芯,雪地胎,其他没啥弄的,洗个车打个蜡就出发了,很放心飞度开着,不会有任何问题!

车内消毒方式:最近车内做了蒸汽杀菌消毒,和臭氧杀菌,准备疫情过去点换个空调滤芯,健康还是要放首位的!希望疫情快点过去!大家平平安安的度过这个难关!
闲置期保养举措:一个月没怎么来基本就是下楼扔垃圾发动一会,然后检查下轮胎油液,玻璃水换成了防冻的,飞度怎么放一都是一把火,放心!
没有出现过任何故障,这车技术太成熟了,飞度买就为了省心省钱,勤俭持家!
从东北回苏州两个人开,开到半夜还在车的后座睡了一觉,挺好,空间够用,带了一床被子也不冷,挺舒服的感觉,越来越喜欢这个小车了!
小意外:年前被撞过一次,对方全责,后来做了钣金喷漆,也没办法,求让遇到这种事了呢,挺心疼的,但是以后再小心一点吧,有些事也不是能躲过去的

自驾游:回东北和最好的哥们出去跑了两次山,挺嗨的,他也是飞度,被我忽悠入坑,哈哈,他手动我自动,有人玩才有意思不是么!

追加 2019年12月30日 发表了追加口碑
购车1年3个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 550.00 元
城市道路油耗稍有下降,因为冬季来临不需要开空调,油耗下降主要因为空调原因,高速5个多油耗,已经很喜人了,这个小车油耗真的无敌

城市路段表现:由于上班距离增加,每天上下班需要驾驶50公里,都是城市主干道,高架路,特别的堵车,估计换成一个油耗稍微高点的,三四天就要加一次油,飞度表现还可以,市区代步
高速路段表现:平时偶尔跑个高速,基本就是隔音差,吵这些事呗,但是说飞度高速飘的,请你们开了以后再评论!
城乡结合部路段表现:上班偶尔会有一段烂路,真的是颠得飞起,开其他车经过都比较有自信,但是飞度我真的不敢开快,感觉能把钩子颠裂!下一步准备改装个矫牙避震看看,飞度避震给我的感觉就是该硬的时候不硬,该软的时候又硬起来了!
做了两次小保养,正常换油,用的都是美孚1号020,最近保养清洗了节气门,平时太堵了,积炭确实很多,没办法,估计不是十分拥堵路段会好很多,而且这个和个人驾驶习惯有很大关系

没有发生过任何故障,就是被战神五菱面包车撞了一次,磕磕碰碰在所难免,五菱全责走保险维修的

维修服务:平时没有维修,去修理厂都是改装项目,买飞度不就为了玩么,平时驾驶起来也有乐趣!
通过上次事故飞度铁皮确实薄了点,但是吸能做的还可以,日本车薄但不代表不安全,那帕萨特不也一样撞的A柱断了么,安全出行文明驾驶才是最重要的,祝各位车友新年快乐,一路平安!

追加 2019年11月27日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 480.00 元
由于进入冬季,空调不怎么用了,油耗下降很多,平时上班路途比较拥堵,油耗在6.5左右
城市路段表现:城市路段比较拥堵,油耗绝对会上升,即便如此,飞度也就7个油最多了,正常不开空调拥堵6.5左右,油耗真的很低
高速路段表现:飞度跑高速基本在5.5左右,折合3毛多一公里,这个油耗在飞度上很正常,车小,重量轻,加上缸内直喷技术,绝对省油啊
保养只换了机油机滤,机油用的是美孚一号020,油虽然贵但是润滑性非常好,也很信赖美孚机油!

保养换油中心,朋友的店,很好的一家店!

没有出现过任何问题,飞度这车太省心了,生活好帮手,很喜欢的飞度的稳定性!
平时最多的就是看大神们得改装案例,但由于囊中羞涩实在改不起,就没事小改下外观,动力是真的没碰,在想如果可以换个高流量进气,别的就暂时不想了
汽车保险:车险买的传统几种,三者100万,车损,不计免赔,交强险及车船税,自己朋友做保险的,价格你懂的,比市场低一些!
自驾游:最近天冷了没怎么出去,但是偶尔还是拉拉高速,车是为人服务的,所以他不怕开,怕放,只要按时保养,他就会好好为你服务!

地库中的小飞度!

换车:暂时不会换车,如果换车就换思域吧,听说两厢版思域要进入中国市场了,期待中……
小意外:只有之前被电瓶车撞了一下,也没有去钣金和补漆,受伤面积不大,补漆后色差和其他问题都是我不想看到的!
追加 2019年10月26日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 540.00 元
因为平时跑高速很少基本都是城市道路,而且很拥堵,每天空调都会开天气比较热,油耗上升的比较明显跑高速油耗在5.5左右,市区油耗在6.7左右,总体来说,跑高速非常的省油,市区也比较省油,但是由于开车习惯不同,加上拥堵,路面比较多,所以油耗比较高。

6.7油耗为市区拥堵并且一直开空调油耗

城市路段表现:下面这张图片是城市道路的友好非常的拥堵,每天堵车基本都要达到80%以上相对来说油耗,其实并不是很高,如果高速的话会更加省油。?

高速路段表现:跑高速基本油耗,在五个左右,如果开空调在5.5左右非常的省油基本加一次油,可以跑650公里左右。?
因为本人是做汽修行业的,所以保养是自己做的用的是美孚0W二零机油粘度比较低,也比较适合日本车。
保养服务:因为车子比较新,所以没有更换过任何配件,用起来非常的省心,除了加玻璃水基本不需要任何的操作。?
没出现过任何故障,现在一万多公里,开起来非常得好,本田的车质量还是很值得信赖的自然吸气配合cvt变速箱技术成熟稳定。
平时用车很节省,没出现过任何事故以及违章问题小飞度用起来省心方便最主要是不爱坏。这是用车最基本的车是用来服务的,所以不能给车浪费更多的时间。?
换车:换车会考虑本田奥德赛或者宝马三系暂时不会换,因为飞度开起来比较好,换车也不会卖掉这台飞度。?
汽车保险:保险买的是人民保险公司三者,加上车损,加上不计免陪加上交强险车船税基本险种,由于没有违章和事故出现记录,所以价格打折比较多。?
自驾游:没事的时候就开小飞度出去转一转也比较省油,经济实惠很感谢这台小车。居家过日子挺不错的。
追加 2019年08月20日 发表了追加口碑

最近天气较为炎热,天天上下班基本都是城市道路,有些小堵车,每天基本开个30公里,油耗7个,开空调明显感觉费油了,还有说油耗假的,一个人开车一个习惯,不能统一而论!
城市路段表现:每天上下班走的都是城市道路高架桥需要通过五个红绿灯,所以说油耗相比有所提升,天气比较热,开空调比较多。
高速路段表现:高速路段油耗还是比较低的,平均在六个油左右开高速,一般都开在110码左右。
至今做了两次保养一次,免费首保一次,在朋友店里做的用的金美孚1号机油五百多块钱,其他没有什么需要更换的地方品质还是不错的。
开起来很省心,一直没有出过什么问题,希望以后也不要出问题,本田的小车还是不错的。
维修服务:相信,很多买飞度的人都是为了省心省钱的小车故障率很低,用起来油耗也不高,空间还算可以这小车里边,所以故障率也不会很高,主要是因为配置很低,没有坏的地方。
配置比较低高速路段比较吵,但也没办法价格决定一切,既然购买飞度,就要容忍他的缺点。
汽车保险:保险还没有到期,但是已经有好多保险公司给我打电话,这些人比较烦。
换车:如果换车的话,首先考虑奥德赛,因为家庭用起来比较舒服,或者宝马三系。
帅图:飞度的改装非常的漂亮分享给大家。希望你的车也是你的最爱!
小意外:之前有一次过红绿灯路口,有一个骑电瓶车的阿姨闯红灯好悬撞到,希望大家都能遵守交通规则。
追加 2019年07月11日 发表了追加口碑
因为夏天到了苏州迎来了黄梅天,天气又闷又热,所以上车空调是少不了的,油耗相比冬天有所上升,现在平均油耗6.7个

城市路段表现:每天上班都要走一段还算畅通的高架路和一段很堵的地面道路,即便这样油耗也没有突破七个
高速路段表现:高速飞度省油是有目共睹的,高速跑的不多但是油耗测试在5.5左右,很省油因为飞度变速箱是cvt加上车轻
首保在4s店做的,第二次保养就在自己的哥们修理厂搞定,用的是美孚一号020机油,虽然贵了点但是好马配好鞍,无所谓了

保养服务:机油必须正品,成本价可以拿到,机滤正品,服务不用讲了,自己的哥们店
没出过问题,飞度可靠性完美,不费心开着,简简单单配置虽然低但是真没故障
安全性配置自己加了一个铁将军胎压监测,内置的传感器我觉得更加准确,有时候坐在飞度了也是一种快乐
换车:希望可以买得起本田思域tR,仅此而已,喜欢本田文化喜欢本田红头机

追加 2019年06月09日 发表了追加口碑
城市道路6.5左右,高速不到6由于天气热了,需要开空调,所以综合油耗6.4左右吧,本人脚比较重,所以油耗高点,正常6.1左右

8000公里纪念一下

城市路段表现:城市比较拥堵路段开个空调估计要6.6左右油耗,很低了,飞度家庭用车真的不错
高速路段表现:之前四月份去了一趟杭州,高速5个多油,没有开空调,时速100码左右,一箱油纯跑高速最起码600公里
做了一次小保养,用的美孚机油,2W20,换了一个机油滤芯,话说首保给的油真的垃圾,都黑了,还是大品牌机油可靠
保养服务:保养选择的是我兄弟的修理厂,油是美孚一号020,很适合日系车使用,推荐新车阶段用比较稀的机油,等车子老一些再用粘一点的机油,还有节气门记得按保养手册洗啊,积炭还是存在的,这个也跟用车习惯有关系,不要为了省油舍不得踩油门
没有什么故障,飞度这车正常保养开就完事了,积炭还没感觉到,正常开吧,没有那么娇贵,发动机技术这么成熟了
比较吵,哈哈,两个喇叭放歌挺差劲,但是买了就要能接受,不能因为噪音控制不好就说他不是一台好车,对吧
换车:换车也不会卖掉飞度,很喜欢的一款小车,省油省心好停车,动力又不错,换车会换奥德赛
自驾游:放假就出去玩一玩主要是开飞度不心疼油钱,真的省油,还有很多人说飞度高速不安全,都是扯淡的,安全驾驶,不要超速
追加 2019年04月25日 发表了追加口碑
城市道路高架桥比较多路段综合油耗6.1,超级拥堵路段6.3左右
城市路段表现:每天上班要走6公里高架桥,四公里内部道路,红绿灯较多,油耗综合一直保持6.1
高速路段表现:高速公路跑的不是好很多,如果保持100到110码速度油耗最低,5.0个差不多,有次油表亮了行驶了60公里高速
只做了一次首保,不过马上又要做保养了,这次保养准备用美孚020,比较信赖大品牌
南方用车雾气较大:南方雾气较大,所以自己加装了一套雾灯,无损安装,安全性提升,价格不贵

雾灯原厂样式

没有出现过什么故障,但是50码松油门会有拖拽感觉,低速给油有顿挫
被同事吐槽818款的铁轮毂过丑,马上准备更换轮毂,但是品牌没定下来呢,主要以安全为准吧

铁轮毂,哈哈,轮毂盖被我喷黑了

自驾游:去了几次周边城市,带着老婆孩子和老妈,空间够用,后备箱储蓄空间和后排都不错,这个级别飞度空间确实优秀,自驾游油耗很低,不心疼油费,有时间就出去跑一圈,见见外面的世界,开拓下视野
汽车保险:汽车保险还没到续保日期,估计可以续保时候很多人电话轰炸我,应该会选择三大保险公司,不信小保险公司
小意外:之前有个小伙子电瓶车撞了我车的后车门挺大一块划痕,没有走保险也没让他赔钱,自己处理的,大家都不是故意的,不难为别人
换车:目前不考虑换车,就算换车小飞度也不卖,人生第一辆车有感情,好好爱护他,他也会爱护你,把你从最远的地方带回来,以后 换车可能会换奥德赛或者高尔夫,要么空间大,要么德系操控

别人的车,羡慕的目光,高尔夫GTI,改的简洁大气

追加 2019年03月22日 发表了追加口碑
城市道路超级堵车油耗6.5左右,高速5个多,有一次油表亮了跑了70公里,估计还能跑点,这种做法不提倡,但是确实很省油,开空调6个多油吧,影响不是很大。
城市路段表现:正常比较拥堵6.5左右,长时间怠速可能更高点,什么车堵车油耗都低不了,唯一我们能做的就是错峰出行,避免频繁变道,为城市道路出一份力!

高速路段表现:高速五个多,因为高速加市区平均油耗6个左右,之前有小伙伴提到飞度跑高速不行,其实正常行车没什么问题的,经过货车会有推你的感觉,那么什么车会没有呢,气流很正常,至于安全我觉得很多的取决于驾驶人员本人的防御性驾驶
首保,三千公里加了一瓶清洗剂,四千七百公里加了瓶燃油宝,没感觉有啥不一样,新车没什么积炭
保养服务:4s店保养很靠谱,全程可以看实时监控,清单很清晰,没有乱收费行为
没什么故障发生,自己动手加了对雾灯,为了安全,其他没什么问题
全车满载一次带着朋友去买东西,朋友开其他1.5车型,觉得飞度空间和动力都挺给力,提速快!

自驾游背包

自驾游:去了城市周边自驾,很开心拥有飞度,省油省心,减少用车成本
小意外:有一次被一个电瓶车侧面撞上,现在还有坑,没去钣金呢,以后买保险送喷漆再去做吧!

黑色防撞条下面就是坑

换车:经历条件不是很允许换车,换车这台车也不卖,很喜欢,换车打算换奥德赛或者自私一点换台思域

很喜欢他,但是为了家庭不能买,高尔夫GTI

追加 2018年12月25日 发表了追加口碑

平时踩油门比较狠,加市区比较拥堵最多6.7个油,综合路况6个左右
城市路段表现:拥堵6.7个油,我脚比较重,经常四千转,所以比较费油,好好开比这低应该,小车随便开也不会太高,排量在这呢
高速路段表现:高速超级省油,噪音大没啥说的,120码2000多转,自动挡,飞度跑高速我感觉没有想象中那么飘,挺舒服的除了吵哈哈

两千多公里就把首保做了,没花任何费用,还赠了一瓶燃油添加剂,五千公里加的,公里数没到我也没加
保养服务:换了一个机油,检查下全车油液,轮胎底盘,都挺好,也没啥问题,而且换下来的材料都一一给我看的,挺满意
没出任何故障,就是后来4s店赠的倒车雷达有时候会长鸣,也没检查出来问题,时好时坏无所谓了
维修服务:没有维修过,如果就算有问题也不会贵,保有量这么大,技术这么成熟怎么可能贵,我相信不会出故障!
首保后挂D档等红灯有:首保后抖动问题上网查过说小排量车通病,也没时间去检查,应该不是个问题,有时间在请教下专业人员

小车买回来给他装了一个缤智小屏幕,带倒车影像够用了,平时喜欢听歌插个u盘挺好,给儿子买个儿童安全座椅,保护我的宝贝安全还是很有必要的,省心,省油,持家这就是我对飞度的评价!谢谢小飞度
自驾游:带着老婆孩子出去逛街游玩最舒服的就是好停车,空间放物品也宽敞,确实够大,勤俭持家来飞度没毛病
质量 2018年12月07日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2018年11月23日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《买菜车飞度到底是否值得买,自动低配飞度用车心得》

• 飞度 2018款 1.5L CVT舒适版
【最满意】
,发力储备充足,131匹,超车变道担心力,随踩随间够,装儿子童车费劲。
【最不满意】
喇叭没,线留总可以吧!后期改装都麻烦,全系除最配没ESP,这个配置估计菱都该普及,本田就别省,如果飞度可以全系标配ESP魔术座椅我相信这车销会直接翻倍,但话说回,哪个车企赚钱,YY。要啥行车哈哈

空间实拍

A0面,间最,后备箱间也足够用,要说足就魔术座椅减配掉,飞度前间都会使人感到压抑

本人178,驾驶座位舒适,后两拳,基本压迫感,宽敞,这个别偷间本田还
调依旧给力,速超100还力储备

方向虚位,指向差点
及悬架后悬较颠簸,减速带你懂,如果条件可以套强化配件,底会整
目前1100平均市区5.7,速5个,之前帕萨特,经常,这车
城市段表现较拥堵到6个,也跟车习惯关系,我估计这车最也就个差
段表现车子还在磨合期,,没感觉飘,良驾驶习惯及预判断能力决定你安全系数

打车声音

够整,隔差,但对我所谓,想要他间,我就没舒适,分钱分货,别总b
座椅舒适织布座椅冬天凉,夏天热,包裹还可以就子要注意,零食,饮料撒清理,还会
调,挺风够用,对调挺满意
胎噪最,其次风噪,发我觉听,哈哈,这个别什么车
行驶舒适班,估计途驾驶些累,车都样,买B车,那才享受途驾驶体验
胖子还挺可爱,稍微改装个尾翼,贴黑,轮毂盖喷黑,挺

设计卤素蜡烛,夜改个吧,但记住定要透镜哈,还拒绝,从我做起!爱护道安全

塑料内饰可以理解,价格在这呢

塑料,出风口杯架分,冬暖夏凉,喜欢这个设计理念
道还可以,新车个月基本道,可以接受,平时经常
媒体车,对倒车影像需求直接改个滨智屏吧,块钱,
如果关注力,关注,关注间,这款车,如果在乎配置推荐你看看国产车
期待配置ESP魔术座椅,其他我觉后轮衬套可以要减配走沙叮咣点尴尬,还仪表个蓝色,黄色点太廉价感
始关注马达昂克赛拉,最后因为1.5力太差,2.0昂克赛拉价格太超出预算所以权衡飞度,菠萝太,致炫太平庸,本人买车还追求力第位所以选择飞度。