当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动舒适版
广州车友5924774: 大宝助我跑客户,望业绩节节高

大宝助我跑客户,望业绩节节高

迈锐宝 2018款 530T 自动舒适版 购车经销商: 襄阳天安雪佛兰专营店 来自:汽车之家Android版

广州车友5924774

迈锐宝 2018款 530T 自动舒适版

2018-11-23 首次发表
  • 2018-08
  • 襄阳

最满意

颜值高价格实惠,这算是我最满意的吧,这是人生第一辆车,选择的时候就选择外观喜欢的,价格可以轻松负担的,这一款车头比较大气,车身线条流畅,空间也可以满足我,主要是上下班跑业务用,整体气质大体就行。

最不满意

要说最不满意也没什么特别不满,就是内饰较普通,简单朴素,材质也一般吧,略显得老气,不过没关系,里面的外观可以通过后期自己的装饰,就像房子做软装一样,想要什么风格,都可以通过装饰来改变。自己也买了两套垫子,可以换着用,一套一种心情。

我个子不算很高,身型不算很壮,对于我来说前排驾驶位空间充足,可以根据自己需求来调节,后排可以坐三个人,短途也可以坐着舒服,不算很拥挤,但是长途就会很累啦。后尾箱其实可以放置很多小东西,平时过节用客户的礼品都可以装满,然后逐个去送,不用走很多趟,但是大件物品就不太好放。当然说起空间,肯定是比不上SUV的,这是没得说的。当以后我有更多积蓄了会买一辆SUV用来自驾游,想想就开心。

因为是新手,而且我主要是在市区偶尔郊区行驶,也不怎么长途走高速,1.5T对于我来说足够了。虽然在没有涡轮介入是起步有点肉,但在市区也不能开太快。轻踩油门速度也能很快上来,就是上坡时动力不够,整体来说动力方面满足我的需求,这个最重要,我不追求更好,只要适合就好。

方向盘手感不错,转向很灵活,转弯操控还是比较流畅,不会很厚重,换挡也没有错顿感,新车嘛,再加上是新手,个人感觉还不错,以后开久了,变成老司机了,有更深入的感受再来追加。

油耗其实自己也没有特别多的概念,现在是9左右吧,不算很省油,这耗油除了车本身的因素外,还有其他因素,比如说在常在市区跑,因为经常堵车,耗油也会大点。但是目前为止还能接受。

驾驶座位很挺舒适的,有时候在外面累了停下来,把位置往后调,车里放歌,很是舒服,中午还可以稍微在车上睡午觉,下午工作精神满满的。再说噪音,我感觉有点大了,所说有做降噪处理,但我觉得还是能听到。

外观是我最满意的拉,大气稳重不张扬,正如我的性格,哈哈有点自恋了,车身设计风格合我意,偏时尚,车身线条流畅,细看烤漆做得很不错。

内饰是最要吐槽的,颜色搭配很吐显老气,很朴素,看起来就是塑料质感,不上档次,没有皮质的高大上,而且也不好打理,脏了就不好做清洁了。

性价比算不错了,再加上优惠活动省了不少,该有的安全配置都有,而且后期的保养也不会很贵,养得起,总的来说在同等价位的车中性价比比较高,个人感觉颜值属于中上水平呢

首先是外观时尚大气,是我喜欢的类型,再有就是价格在预算范围内。一眼看中,就是确认过眼神,你就是我要找的大宝