当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
告诉她我依旧: 我和我心爱的荣放

我和我心爱的荣放

告诉她我依旧

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2018-11-25 首次发表
  • 2018-07
  • 濮阳

最满意

我最满意的是这辆车的空间和动力,因为买这辆车最看重的也是空间方面的表现,家里现在有两个小孩,所以出行真的非常不方便,一定要有一辆空间足够大的车才可以坐着舒服,开出去才能方便一点,这辆车这方面的表现我非常满意。另外就是他的动力啊,特别充沛,起步很快,行驶平稳,安全配置丰富,所以在外面开着非常有底气,整辆车真的是越看越满意啊,好车真心值得等待,值得购买。

最不满意

可能就是车漆有点薄,主要就是这个材质的问题,所以容易有小磕小碰,上次我出去自驾游的时候不小心蹭了一点,当时心疼了很久呢,所以真的开车一定要小心注意啊,实在是不敢有什么事情,毕竟也挺贵的,是吧,把我磕碰一下都可以,车一定不能有事啊!!除此之外,还有一个小问题,就是内饰做工有一点点粗糙,虽然其他方面都可以,但是稍微有一点点吧,虽然不影响,但是当然还是希望他更上档次,更豪华,肯定会希望他更完美,对不对?

无可挑剔,这是我最最满意的一点,本身越野车的空间就很大,这辆车的空间更是格外的大,放一些杂物的地方也很多,所以这些空间非常完美,设计的很合理,我虽然个子不高,但是我体重有点大,所以其实坐别人的车尤其是那种小轿车,真的挺挤的,但是自己的车就不会,特别的宽敞,再别说我家里的孩子了,那真的是整个人坐后面小小的特别的可爱,开车的时候老婆在坐在副驾驶,等红绿灯的时候就拉住她的手,看着她我觉得生活真心太美好了。

很充沛特别明显,提速的时候轻轻踩一下油门就可以很快带起来,起步我觉得一点都不慢,或者说是肉啊!动力这个东西嘛,有特别经典的一句话就是只要你舍得给油,一切都不是问题,这辆车你不是很舍得给油他也没有什么问题,所以无论是开车的还是开车比较温柔的人都可以轻轻松松地驾驭,这款车总体表现平稳不会觉得飘乎。

可以说是轻轻松松就能上手的车了,转向特别精准,而且方向盘的手感很轻,拿在手里刚刚好就是那种很微妙的触感,我觉得还蛮美妙的。底盘稍微有一点硬,但是他带来的支撑性非常好,在任何的转弯下都可以从容不迫的过去,转向也非常灵敏和轻巧,刹车也是一样的,主要就是自己刚开始开的时候要适应一下吧,我觉得还是比较游刃有余的,毕竟我也是个老司机啊!

满意满意,真心不错,因为越野车它的车身重量要大一些,所以,油耗本身就比轿车要高,但是这款车的油耗,跟小轿车差不多,有时候比轿车还省油,虽然在市区的时候堵的情况下油耗比较正常,中规中矩的水平,但是,跑高速油耗真的是,实在是太省油了,我太惊喜啦。

这里我必须要说一下,真的是非常的舒服,我觉得座椅可以啊,赶得上我家沙发的那种舒适性了,我的意思也不是说夸张,但是就是因为座椅确实是很软,而且坐久了也不会累啊。

同样也是我非常满意的一点,外观,我可以给100分,真的是太喜欢了,开出去经常被围观,因为这款车他特别拉风,而且又醒目,造型和做工都特别细致,可以看出来背后一定是下了很大心血的,车身造型非常强劲,很霸气也很酷炫,在外面辨识性很高,反正就是还蛮骚的。

感觉车漆方面还是薄了一点,上次一不小心就刮了一下,就好像看到底漆了。

用料方面感觉还是有一点粗糙,内饰的搭配方面还是可以的,看起来还是很舒服。

全车的性价比还是很高的,漂亮的颜值,动力也相当的不错。