当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
傻傻德祢: 2018送给老婆最好的礼物

2018送给老婆最好的礼物

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V 购车经销商: 长沙和信丰田 来自:汽车之家Android版

傻傻德祢

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2018-11-26 首次发表
  • 2018-09
  • 长沙

最满意

奕泽独立悬挂,好开的车,丰田的做工,放心的品质,还有德系的操控,安全性的优秀。当然女人开车最大的关注就是操控了,奕泽的操控,可以说是非常的轻松,老婆一只手也可以操控。奕泽可以过滤PM2.5,大气中的雾霾,老婆很在意这一点。

最不满意

自动启停,华而不实,没有什么实际作用,省不了几毛钱的油,感觉还更烦琐了。

我和老婆都是南方人,身高不算很高,平均身高吧。坐前排很舒适,座椅包裹性好,软硬适中。

2.0的发动机,给老婆用,够用了,市区超车很轻松,自动挡又方便,又不用半坡起步,又不用离合器。

方向盘有点轻,开过缤智,感觉比缤智好开,这车买来也不是跑赛道,或者激烈驾驶啥的,老婆家用,好开就可以了。

2个月跑了快2000公里,夏天也没有超过5毛一公里,按理说,7个多的油耗,非常低了,毕竟这是一辆SUV。当然女司机刹车油门刹车的,油耗可能更高点。

从座椅的舒适性来说,细微的颠簸,车子可以很好的过滤,人和车子合二为一,可以很清楚的感觉车子的减震在工作,现在空气质量差,雾霾严重,奕泽空调可以过滤PM2.5,好吧,只是心理作用罢了。老婆很在意这个。

外观是最满意的,像个时尚帅气的男孩,车身造型炫酷,轮毂造型好看,腰线完美。

内饰的设计风格是简约时尚,细节很精致,仪表盘简单看了一目了然,中控也很方便操作。

全新款的奕泽,最大的特点就是新款,路上没有,买新不买旧嘛。当然新款的代价就是贵点。

孩子三岁了,孩子要每天接送幼儿园,给老婆买的,当做她的生日礼物。