当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V
阜阳车友0858278: 我的GL6,高颜值,经济适用漂亮!

我的GL6,高颜值,经济适用漂亮!

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V 购车经销商: 阜阳正通汽车 来自:汽车之家Android版

阜阳车友0858278

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V

2018-11-26 首次发表
  • 2018-11
  • 阜阳

最满意

说说我对别克GL6的比较满意就是外形时尚,动力也很给力,我开朋友的杰德1.5T提速都没我的快,哈哈~

最不满意

说实在的最不满意的就是在加速时发动机燥音有辆大。可能是三缸机的缘故吧。

由于家里人多喜欢出去玩,五座的不够座,6座的刚刚好,小孩坐第三排不挤,座椅是分开的座着很舒服,空间也可以很好。还有电动座椅,和全景天窗很满意。

1.3T涡轮增压的发动机很给力。我开着提速快,有也开过朋友的1.5T杰德感觉提速就没有我的小6子快,哈哈~

说实在的在操控性方面不是很满意,方向盘有点重。特别是低速开也很重,可能GL6的车主要是以舒适度为主吧,没有太挑剔操控性的作用。反正开着也还不错吧。

其实别人都是说美系车费油,特别是别克车很费油,我一开始也很在乎油耗方面的,毕竟是家用车,现在的油价也上涨了。但是开着就是油耗也没有想象的高现在平均油耗才7.5左右,可以接受范围。

当时买车时去4S店试驾师傅给我演示了车的地盘说是全独立悬架的开着很舒适,特别是过减速带不会颠人。感觉是不错,我家小区的门口减速带就有好几个每次走过都没感觉走一样,舒适度是不错。

说到外观上我感觉很时尚大气。特别是别克的前脸很漂亮。大大灯是LED的晚上开着很亮,不像卤素灯一样晚上开车都不亮看不清路况。这点很实用,再说说内饰吧,说实在的当初买GL6就是相中别克车的内饰做的很漂亮上档次,我本人就不喜欢黑色的内饰座椅,感觉不上档次。

说实在别克车的内饰做的没话说,很不错哟,配置高也很实用,电动座椅,和后排空调出风口就很实在,当时选车对比几款车,价格都差不多,但是都没别克的车配置高,当时别克的销售员给我介绍了19款的新增加几个配置可以用手机控制车的天窗和车窗,远程启动功能。很实用的。给我演示一遍看着不错也算是个黑科技了哈哈~~

说一下GL6的整体性能吧,个人觉得说车子没有的好坏之分,只是看你个人的需求之分吧,我觉得GL6的性价比我很满意,它可以满足我的日常生活需要,平时周末我都会和家人一起来一场短距离的周末游,享受和家人的在一起的快乐,平时上班都没时间陪家人和孩子,我买车的出发点就是想利用周末和家人出去游玩,所以我选择了我的小6子,我觉得性价比就高啦!!