捷达选择了我
捷达 2017款 1.5L 自动舒适型
2018-11-27 首次发表
2017-12购买时间
桂林购买地点
最满意
最满意是,买捷达已经半年了,油耗是真的挺低,一般加400块钱的92汽油可以跟我跑一个月了。在众多品牌里面同等价位的车也是有很多选择的,但能10万左右买到一款自动档中配的合资车性价比也挺高我也满意了。
最不满意
最不满意的很简单,后轮是鼓刹,内饰一眼看过去都是硬塑料既视感,说这种又有什么意义,买车的也是没有人逼着自己买的,选择的,配置与价位还是成正比的,争取以后捷达换迈腾吧。
整车的空间还是很充裕的,坐车里能比较轻松自在,没有压迫感,活动空间都是没有问题的,后备箱能放的东西也蛮多的,偶尔拉下货也是够用了。
前排跟后排坐着的空间是挺宽裕的,就是后座的中间有个大众标志的凸起挺明显的,后座中间位置的人会脚不知如何安放,多少有点不太舒服。
放行李
后备箱挺大的,放行李是毫无问题,主要的我想拉点货,后备箱没有那么多的边边角角,利用率还是充裕的。
动力在刚起步的时候会略显得疲软,需要控制一下,不能一个劲着急就麻直给油,需要你给车子点适应过程后面开的就还是很舒畅了。
都说跑高速才知道车子的安全感,皮够厚,底够稳,车轮更抓地,捷达这个车在这个价位里面还是有好的表现的,开到100码稳得住。
对于操控这块我想说的是,如果你刚开了辆不错的车再来开捷达,就会觉得方向盘真的硬,如果你是开了面包车再开捷达,那就手到擒来。属于入门级别的捷达操控性我觉得有待提升。
用了这半年,油耗低,一个车的油耗不止看眼前的三四年,需要车的整体性能跟使用方式。我是挺爱护这车的,用得比较小心,就油耗表现给加分。
城郊路段使用车的频率高,比起在高速路得使用情况,高速路断动力会更顺畅,油耗更实惠些,整体高速路会舒畅很多。
不止是外观内饰也比较干练,整体舒适性可圈可点的是驾驶员座椅调整和包裹性还行,在行车中即使是长途也不会很累。
外观我是很喜欢,精简、干练、稳重、耐看。
感觉车灯跟整个车前脸很是搭配,看着就很顺眼
内饰塑料感一些,中配的这款比起低配有个雾灯啊,天窗,座椅也不一样,感觉整个内饰搭配也好了。
我看很多人说过新车有异味,奇怪了,我这台刚买回来就没有。 对于异响这个倒是感同身受了,开车的时候去空调打开就会觉得有点异响,还有高速上开到100码就会有门缝风,但是发现很多车都有这个问题,常规问题也不要介意了。
性价比高,客观的说裸车在九万多不到十万的车,还是合资品牌车,生活在这小城市里出租车,驾照车都用这款车,可见整体的性价比是过硬的,自己在用车半年也认为各方面感觉OK。
看中的就是合资品牌,也是冲着“常青树”的名气,售后返修的会少些。总的来说性价比是高的,选择了就要相信捷达。
用车快一年了
2019-05-29
买家用车,看过捷达再决定
大众捷达提车5天上高速出省旅行记
我和“捷达”