买家用车,看过捷达再决定
捷达 2017款 1.5L 自动舒适型
2018-11-30 首次发表
2018-03购买时间
张家口购买地点
最满意
最满意的是油耗,自动档的油耗确实比较满意。
最不满意
最不满意的地方是捷达后排中间隆起,后排坐3个人会不太方便,脚没地方放。
捷达除了油耗比较满意以外,空间也是一个满意的地方,前排不顶头,后排头还有最少一圈,后排腿部还有2圈,再说说后备箱,很四方,而且里面也比较大,空间方面没的说,赞!
看看这后排空间
动力也不错,虽然是前半段动力一般,但是动力输出比较线性,加速比较稳,家用足够就可以了。转向不错,底盘也比较稳,开120心里特别踏实,再快的也没试,应该没问题。
发动机还不错
转向不错,底盘也比较稳,开120心里特别踏实,再快的也没试,应该没问题。油耗很满意,自动档的油耗很低,家用很合适
油耗很满意,自动档的油耗很低,家用很合适
座椅包裹性还行,开起来也不累,车内跑100噪音还可以接受,好的车也不经常坐,不了解别的车的静音怎么样,我感觉捷达还可以的。
外观捷达不错,设计的很高档,前脸也很漂亮,而且细节处理的也很好,德系品质不错。
内饰还不错,使用起来也比较方便,而且空调出风口很新颖,感觉也很高档。
买车的预算就是10万以下的自动档,所以买车的用途就是家用,捷达空间很宽敞,后备箱也能多拉东西,而且油耗也很低,用的住,所以性价比不错。
家用想买车到底选择什么那?那就先聊聊我的选车经历吧,现在没有车特别不方便,上下班都还得蹭同事的,但是如果同事有事就不好意思了,而且家里有孩子了,出去玩特别不方便,不想让家人受冷受冻了,就想买个车代步吧,但不知道买什么,而且预算有限,一开始看了看国产车,配置很高,但是考虑到后期的保值率,就没再考虑,后来又看了看日系车,正犹豫不定的时候,有个朋友推荐买大众车,我说太贵了吧,他说家用就买捷达就行,也不贵啊,这才看捷达,因为大街上跑的大众特别多,选择的人多肯定没错,然后就看了看捷达,感觉不错,空间也挺宽敞,配置也还可以,安全口碑都不错,价格也合适,所以就买了捷达。