国产爱车——提车一年半用车体验
帝豪GL 2017款 1.3T DCT尊贵型
2018-11-27 首次发表
2017-05购买时间
郑州购买地点
最满意
用车期间最满意的就是性价比超高。总价十万左右,而自己得到的是慢慢的幸福体验。配置很高,也很人性化。 空间够大用着既舒适又方便。给我一个4725mm的超长车身,所以所乘坐舒适度就会很好。 操作驾驶起来简单安全容易上手。自带自适应巡航,主动刹车前车雷达刹车辅助系统。 车速达到30公里以上就可以开启跟车功能,十分安全,还可以调整跟车距离!
最不满意
感觉吧也没有特别不满意的地方如果非要说呢,我就觉得我买的早了,少了一些电子被配置比如行车记录仪,车联网等等就更好了哈哈哈,唉只怪我当初太喜欢这款车了,所以没有赶上今年的新款车!
一般两个到三个人乘坐
我的性感美女亲自为您量车
后备箱空间充足日常生活旅行完全够用,包括门板,中控台驾驶舱手套箱等等好多的储物空间都可以利用!
空间杠杠的,这是我刚刚买回来后备箱垫子时候拍的一个视频,后备箱空间挺大的!
中央扶手箱前面的杯座还有一个点烟器接口
门板上也是有充足的储物空间
这里也有
动力方面,得益于1.3T的涡轮增压发动机带来的优秀表现很给力! 正常城市非拥堵快速道路超车说来就来。推背感虽然小但还是有的。 动力足以很好的支撑配合车身自重,衔接的恰到好处,有速度也有经济实用性,并非全靠喝油来支持!
方向盘没有虚位,手感适中路感反馈也算清晰,高速行驶也不会有方向盘很轻的感觉。 悬架调教的也可以吧,过坑洼路面也很平顺。 自动挡档把,操作方便容易上手,并且该车配备了自动驻车功能,在城市路况行驶十分方便,刹停既止,轻踩油门就可以从新上路行驶!特别对于女性朋友,这样的简单操作感觉也很合适的!因为行驶过程中几乎没有过多的不必要的操作!
目前行驶了近两万公里,整体油耗表现也挺不错的,在7.8L/100公里左右! 整车满油续航能力还是很不错的,因为再走城市的快速路或者外出旅行的高速路的话油耗会在7.0L/100公里左右。可达到600到700公里的续航能力!
悬架适中,对细小颠簸过滤的还可以,悬挂路感反馈清晰。 只要控制好车速,过坑洼路面也不会有不舒服的颠簸! 不过可以再提高下就更完美了!
空调制冷效果很好,只要记得定期检查清洗,感觉都不会有任何问。调节温度也很快,空调出风口用起来也很方便,比较智能!
看漂亮这么美丽的出风口哈哈
这里还有一个,另外还有一个吹玻璃的!
前排座椅软硬适中,包裹性不错并且是电动调节很好用。后排座椅也一样的标准,座椅宽大坐着很舒服,跑长途久坐也不会累。因为座椅很长能够很好的支撑到腿部!
看看高端的电动调节座椅
前排座椅可以吧,绝对舒服!
后排座椅展示效果很棒吧!大沙发一样
行驶舒适性
不同路面因为操作很方便,所以感觉在不同路面驾驶起来都挺舒服的,完全没有压力!
看看多爽的驾驶姿势哈哈
这个更有范了哈哈
外观设计线条十分清晰,时尚,美观大方。 结合鲨鱼嘴的前脸,配上鹰眼设计的大灯。显得十分的霸气!车身侧面是一条笔挺的腰线设计,贯穿车尾到后翘的屁股,十分的协调。后尾有全LED尾灯显得十分的美观大气! 本车1.3T自动尊贵,配备了17寸的大轮毂,让整车显得更加的协调大气。 车身方面从头到尾有一个流畅的线条设计,这样一来外观显得十分的时尚又不缺那么一点点的野性!也可以很好的降低风阻。
充满魅力的双闪。 快看后翘的屁股全LED的车灯,就差点亮了!?
笔挺的腰线,贯穿车身,加上霸气的前脸很漂亮的!
车身造型
车头很犀利却又不会显得突兀,因为采用多重设计综合在一起,采用了鲨鱼嘴设计加鹰眼式大灯综合而成十分协调,腰线笔直而带有一定的柔韧贯穿车尾十分霸气,车尾略微的溜背造型让别更加显得运动!
看看多么的美吧哈哈
从侧面看到腰线车尾车头三者完全的协调在一起!
内饰设计很满意,环抱式飞机驾驶舱设计。 内饰方面绝大部分能接触到的地方都采用皮质包裹,让你触手可及的都是软软的舒适感! 仪表台仿照中国古典桥梁造型设计,加上金属质感的装饰面板,显得十分的协调! 座椅采用的全真皮,带有打孔设计,自带座椅加热功能!手感舒适,乘坐驾驶感受很是舒服!
我的女神早已经开始体验这款爱车了。
仪表中控
仪表设计中规中矩,不过该有的信息都有了用起来十分方便,中控设计也很合理,物理按键一目了然,操作方便!
大大的仪表盘信息充足!
高端大气的多媒体中控!
整车性价比挺好的,高端的配置加上精工的设计风格,还有舒适的使用空间,综合油耗表现都挺对的起这个价位的!
美女欣赏爱车中,从后侧面看来真的很漂亮的。后翘的屁股,贯穿式的笔挺腰线,显得十分协调!
标配配置
标配了空气净化装置,用起来真的很方便,因为现在雾霾天气多,车内自带了这个功能真的是太高了,还有手机充电口储物格真的好贴心
看看我的净化装置吧哈哈
电子手刹,自动驻车,运动模式选择应有尽有
看过合资的别克,大众……不过我最终还是觉得国产车应该得到我们的认可。大概看了一周的时间,不过都是在网上,对比了以上这些车型的优缺点。最后花了一天时间去4S店看车了,其实看之前心里大概也走了一定考虑了。就是比较期待看看实车怎么样!结果去到店里一眼就喜欢上了这款吉利帝豪GL当场下定哈哈!不管是车型外观还是综合配置都挺好的。还有性价比也超好,好多电子设备,辅助设备都一应俱全! 所以说选择这车也绝非偶然,首先是车型我比较喜欢。轿车一直都是我的最爱,刚好又遇到了吉利最美的设计风格,让我一眼爱上了它,果断的选择了我的这款爱车!
购车1年8个月后追加口碑 | 2018-12-28
日常都是在郑州市区活动,平均油耗在7.8左右!一般都是半个月加一次油!
采用D形方向盘,展示运动感,另外还配备了模式选择有标准,运动,经济模式可选!
用车一年零八个月!行驶里程两万多公里,保养五次,每次更换机油机滤,中间更换过空气,空调滤芯!用车感受很好,中间没有出现过小毛病!支持点赞!
没有出想过小毛病,本人用车也比较爱惜!
整车外观没的说,看着就喜欢哈哈哈哈!
用车一年多了,感觉吉利帝豪这车真心不错,价位亲民,配置高端。看着外观霸气时尚!支持国产,强烈推荐!
看看我的爱车,可以吧,推荐吉利帝豪,近期购车的朋友真心可以去看看这款车!
来个霸气的前脸吧!
购车1年10个月后追加口碑 | 2019-03-20
免费2次 收费5次保养
3,000.00元花费
普通模式油耗表现还不错,郊区及高速速综合在6.9——7.5L/百公里,所以综合来说油耗方面表现还相当错!!! 不过帝豪GL大多在市区驾驶,拥堵程度一般,综合油耗大概达到了8.0L/100km,对于这个油耗,车主表示略高了些。如果能降低到7.5L左右还是可以接受的。
霸气犀利前脸 吉利家族回纹涟漪中网设计,鲨鱼嘴造型格栅,中网大灯体式设计让GL前脸显的与众不同!
正常保养更换了机油机滤,空滤!
出现过ACC雷达故障,仪表盘显示红灯报警,不能开启雷达巡航定速,还有主动刹车功能!到店里检查后说是雷达装置脱钩了,需要从心定位矫正,经过一番修理调整终于好了!
帝豪GL是一款性价比很高的车,看着比较上档次,用料和做工都挺好,配置也够用,静态部分唯一不足就是车内储物空间局促。动力不算强,但也足够日常使用,底盘悬架调校一般!
自驾游
对于这个时节来说确没有什么可供我们参观游赏的,但此刻大辛庄农庄数亩温室棚里颗颗鲜美香甜草莓正以最佳姿态迎接各位游客到来这里草莓因精良种植技术个头硕色泽鲜美重要味道无比香甜来到这里咱们仅可以吃到最新鲜草莓加可以享受到自己采摘乐趣话说没去过看官先看照片解解馋吧!我驾驶爱车带着爱人来到了这个草莓基地哈哈!
购车2年后追加口碑 | 2019-04-22
油耗车友可能比较关注油耗帝豪GL此款车型普通模式油耗表现郊区及速综合在5.8L/百公里城区油耗般在6.5L/百公里油耗方面表现还相当错此车型为6速双离合变速箱并配有运动模式及经济模式两款模式过怎么常用
两个大😄仪表盘,信息显示很全面,左边为转速表,右边为速度表!
做过常规保养,更换机油机滤,空滤清器,清洗节气门等等一系列全车保养
亲自遇到过车之后仪表盘显示雷达故障能开启自适应巡航功能并且仪表盘显示红灯我就直接来到4 S店让他们检修说驻车雷达脱钩刚开始也说要300块调教矫正就可以可我觉满意我说那就脱钩那就直接帮我安就行么可他们愿意后来我就自己给扣然后行驶几公里以后就你就先检查看看前车雷达设备松动了!不过吉利帝豪的店很负责给一天了
这驾驶舱够可以吧。配饰,内饰用料做工精细!足够的高大尚!
LED的日间行车灯,鹰眼的大灯设计风格时尚简约,又霸气十足!!!
爱车就是觉得风噪有点大,还有胎噪别的都很好的
看看这犀利霸气的前脸
看着停车场车是真多,不过还是最爱我的小白吉利
洛阳牡丹花卉的停车场
自驾游
前一段去了山西五台山,景色秀丽蓝天白云,空气清新,优质的空气美丽的环境开着吉利去远行 2019年5月11日 天气晴空万里蓝天白云 山西忻州台县佛光寺游玩 吉利出行路相伴幸福永 这次开车爱车吉利来到山西台山佛光寺这座寺庙属于全国国家重点文物保护单位位于台县佛光新村此距离县城也只有公里因为佛光寺历史悠久寺内佛教文物珍贵所以它有亚洲佛光之称寺内正殿即东殿建于公元 857年千年古寺因此从建筑时间来说它仅次于建于唐建中年(公元 782年)台县南禅寺正殿它在全国现存木结构建筑中位居第位本次瞻仰佛光寺里面唐代建筑唐代雕塑唐代壁画唐代题记均具有历史价值艺术价值所以被现在人们称为绝有幸到此游也生有幸目睹古代绝佳建筑水平超工匠艺术另外位于山之真景色宜人美丽如仙境般值推荐游玩放松心情方 说直接图吧哈哈
购车2年1个月后追加口碑 | 2019-05-24
免费1次 收费3次保养
678.00元花费
城市道路目前用车两年了油耗控制的很不错了在百公里7.5升左右,开空调以后也没有多大的油耗提升,综合来说还是不错的,在高速公路上开着空调油耗还是很不错的表现,在百公里6.5升以内表现完美吧,哈哈值得点赞,总的来说吉利两年用车感受很好,性价比也可以吧,毕竟那么大的车!
仪表盘信息显示很全面的应有尽有带来安全的驾驶感受!
更换机油,机滤,空滤滤清器,清洗了节气门!做了几次全车精心保养,常规检测!!!
霸气的前脸很棒?!!
这车整体造型真的好棒呀!!!
爱车距离上一次口碑没有出过什么小毛病,用车感觉很棒,前段时间还去了一次山西忻州五台县,哈哈一个晚上的车程,八个小时的愉快之路,让我更加爱上了吉利,因为他总有舒服的乘坐驾驶空间,主动安全的驾驶辅助系统,应有尽有一路安全同行!
这一个月来吉利帝豪陪伴我度过了幸福快乐安全的三十天,一句幸福到永远!时值五一假期期间,他陪我去了开封,洛阳,山西,通许,郑州好多地方,也拍很多美车的照片真的很棒的体验,感谢吉利一路的陪伴,幸福永远爱你!
这个后视镜设计的也很精致吧!!!
内饰也很霸气时尚,让人有很高端大气上档次的感觉哈哈,用起来也确实感受很不错!!!
购车2年2个月后追加口碑 | 2019-06-25
基本没有变化油耗在6.9L/100km 因为这段期间我一般都是跑高速路段,开着空调,感觉油耗还挺不错的可以接受!城市路段会明显的增加那么一点!因为之前城市道路一般在7.5到8.0左右!
清洗了节气门,保养了一次,总的来说用车两年了几乎没有大毛病,很好的用车体验,值得推荐
没有出现过任何毛病,值得推荐的2017款1.3T自动尊贵车型!吉利帝豪GL值得体验,值得拥有!
这个角度怎么样漂亮吧,越来越喜欢她了!😜😜😜
车尾溜背造型,十分的时尚洋气!还有全LED的尾车灯!
就是刹车有点软也可以说是线性吧,大概要踩到将近一半吧才能感觉到很大的制动力,不过这个东西一个车一个样都是习惯了就好可。 另外就是怠速起步确实是容易有顿挫感,档以上就完全消失了,总之就是平稳驾驶吧这样舒适感会更好!
用车两年总结
【外观】 吉利帝豪GL真的是高端大气上档次 的车型,它的回头率我觉得是百分百,总之我是被折服了哈哈。 设计师对这款车型的外观设计真心不 错,我很是喜欢这车的外观,时尚经典的流线型车身,特别的耐看。 外观时尚大方,当2017年5月那段时 间在网上当时一眼就看中了,前大灯很犀利有神,尾车屁股刹车灯造型好看别致,特别是加上了溜背造型的设计感觉很运动吉利的颜值没真的得说,采用大量中国元素,不再套用外国车的很多东西,家族涟漪式进气格栅是亮点,感觉特别的美观洋气! 【内饰】 整体看来简约而不简单,真正是我特 别喜欢的风格,车内门板还有中控大部分软材料,摸起来很舒服也显高端大气上档次!内饰做工没得说,这个价位用事实说话,平时手能碰到的地方都是软的,真的是很了解中国消费者的心理,高性价比,高配置,高颜值哈哈真的是抓痛点呀。总体上这款车内饰很好看,整体看起来很大气又不缺时尚,呵呵部位还有驾驶座门上按键手感很好,新车味道很小,车内还有自带的空气清新剂。整车内饰看着简洁大气,用料实在到位设计独特。看得见摸得到的很多地方都用了软塑、搪塑工艺,还有拼接细缝处理地很是喜欢,在这个价位没得选了,我是一下子就爱上了它。 【空间】 2700mm的轴距不是吹的,后排空间巨大,直逼B级车,另外还有一个天窗,坐在后排完全不会有压抑的感觉,头部还有差不多两拳头的空间。储物格空间一般,后不过备箱还是非常大的。 【动力】 我的爱车是吉利帝豪GL1.3T自动尊贵 型起步阶段哦有点肉,涡轮增压介入后,不过动力还是源源不断的。平另外顺性方面,在怠速起步时,一档不加油门加速慢,给点油很容易涡轮介入就会有点冲,会有些许的顿挫感,其他时候还是很平顺的。动力还行,不过在涡轮介入的时候还是可以的,只要舍得手动换挡,深哈哈还有踩油门,不能说澎湃,也差不多,家用足够了。 【油耗】 用车两年至今整体平均油耗在7.5-8.5 L/100KM左右浮动,在高速路或者城市 快速路等一些快速路况的情况下油耗明显会低一些,在城市拥堵路段走走停停入就会升高,另外油耗问题一部分因素也和驾驶习惯有关,一般平稳驾驶的话油耗可能会更低些,我一般驾驶吧,偶尔也会激烈一把!不过记住一条,车就是用来开的但是也不必过多的在意油耗,只要正常驾驶注意安全,开心快乐就够了! 【操控】 方向盘手感很轻,用手指头就能轻松 的打一圈,所以对于女孩子来说就是福音了哈哈,方向盘虚位也不太大。还有ESP,主动刹车,自适应巡航等等高科技配置,急转弯路段车身姿态保持的还是挺平稳的。不过感觉到液压助力还是有点重,高速路况上是轻,还有就是因为方向盘D型设计不是圆的,打方向有点不是特别习惯,哈哈也可能是我没有喜欢豪车范设计的方向盘吧。减震有点偏硬,不过调教的还可以,过坑很干脆,不会拖泥带水,舒适性差点,毕竟后悬架是扭力梁非独立悬架设计高速行驶底盘稳重,120码也感觉不到车子轻飘飘的感觉。
购车2年3个月后追加口碑 | 2019-08-08
免费2次 收费5次保养
1,500.00元花费
城市道路油耗略微高一点,在7.5L/100Km左右 高速公路以及城市快速路油耗就很好了,能跑到6.9L每百公里以下!开空调以后转速明显会有一点升高,所以油耗必然会多一点,不过并不怎么明显,所以我还是选择天热就开空调,因为开窗容易脏😄
多功能显示的仪表盘信息丰富,给驾驶安全性带来很大辅助性,左侧部分显示转速,时刻关注车辆动力情况
右侧部分显示油量时刻关注续航里程,还有速度表,提高安全驾驶
保养了五六次了,做过空调清洗,节气门清洗,添加防冻液,整车监测,悬架系统监测等等,一直用车至今也几乎没有什么毛病发生!总车感受很棒,不错的吉利帝豪值得推荐!
距离上一次口碑至今,没有发生过故障,平时走城市快速路多一些,道路状况也很不错,所以用车很安全放心,没有发生什么状况!
最近因为工作原因开车爱车来了道路修建上,道路状况不好,不过我的吉利帝豪表现很棒的,哈哈满满的安排安全感,值得点赞!
内饰部分充满了高端大气上档次,低调奢华有内涵的设计风格,真皮座椅,拼接颜色,大量搪塑工艺覆盖。
购车2年7个月后追加口碑 | 2019-11-28
免费2次 收费6次保养
2,568.00元花费
吉利帝豪用车三年来,城市路况下油耗基本稳定在7.5/L左右,跑高速油耗明显降低在6.5/L以内,开启空调以后油耗并不会明显增加!所以开车该开空调还是直接来吧,并不会带来多少油耗的增加!总体来说油耗表现可以接受,毕竟是一台直逼B级车的大A级家轿!
空间很好驾驶舒服
大仪表盘信息详实,给用车提供各方面信息,比如胎压,温度,油量等等一系列信息显示!
用车至今已经做了节气门清洗,喷油嘴清洗,三元催化清洗,添加刹车油,防冻液,变速箱油,更换机油机滤,空滤等等一系列项目!
距离上次用车总结至今没有故障出现过,值得称赞国车帝豪GL确实很给力的一台家轿!
用车三年来带着吉利帝豪也算是跑了好多地方了,用车一来感觉驾驶很舒服,综合配置很丰富,性价比很高,对于一般驾驶来说提供了很多安全性舒适性的体验!所以我个人觉的这个价位的国车,我的吉利没什么可以吐槽的!
自驾游
驾驶吉利帝豪去山西五台山旅游景点游玩!!!
五台山的停车场很是空旷,简直是太舒服的驾驶体验,因为这里不堵车。😄哈哈
购车2年8个月后追加口碑 | 2019-12-29
免费3次 收费7次保养
3,000.00元花费
城市道路平均油耗在7.5L/100km到8.0L/100km之间,因为走走停停会增加很多油耗,在大都市用车应该都是这样吧,城市快速路表现都会好很多了,油耗基本在7.5L/100km一下,因为目前郑州城市快速路体系也已经很要强了,在高速上表现更加优秀综合油耗在6.5L/100km左右!所以说综合考虑帝豪GL还是表现很棒的,毕竟这么大一台家轿用车在这放着呢,能做到这样的油耗表现已经很棒了!
看看这霸气的帝豪,哈哈真实很好看的车!
后屁股的溜背造型设计风格算是鹤立鸡群一鸣惊人啊☞
还有这鹰眼无双犀利的大灯!
做过常规保养维修检查,更换机油机滤,空滤,清洗节气门喷油嘴,以及空调管道清洗等等!
爱车用车至今中间几乎是没有任何小毛病出现的,距离上次口碑一个月内表现都很棒,因为作为私家车个人用起来很注意爱惜的,所以一直表现都很出色,很给力的吉利帝豪给你点赞!
上个月驾驶爱车回老家迎接了我的美丽可爱温柔善良的田嘉懿出生,真是普天同庆啊😄哈哈😄一路走来吉利帝豪GL陪我走过了一年四季春夏秋冬,伴我经历一路的酸甜苦辣咸,给我最美好的生活体验!感谢吉利,感恩有你!
看看帝豪GL也似乎睁大眼睛再看呢!
购车3年2个月后追加口碑 | 2020-06-24
免费3次 收费8次保养
3,000.00元花费
目前驾驶吉利已有三年平均油耗目前来说已经很稳定,总体就在7.3以内浮动,城市道路相比快速路,高速公路也就略微的高那么一点点而已!最主要还是驾驶车辆要有一个好的驾驶习惯油耗也会变得很平稳!距离上次口碑油耗没有太多变化!
仪表信息展示全面,查看也很方便快捷
保养方面做了一次大保更换机油机滤,空滤,清洗节气门,喷油嘴,空调管道,清洗油路积碳。费用还可以一共花了800块左右就完成了一次保养!
依然那么帅气,保养之后车辆性能明显提升,哈哈所以定期给车子保养很重要哦!
帅气的尾部圆润饱满,有运动范,年轻化!
爱车一直很给力,到目前为止没有什么故障,只是之前一次外借让给碰了一下前保险杠,
你看看这就不美观了哈哈,有空赶紧去修一修就好了!
爱车很给力,每次出行都是生活中美好的一笔,给生活带来更多乐趣,给家人带来最好的安全便捷体验!
你总是那么美,全LED后尾灯组动感惊艳,夜晚来临更是博人眼球!
后排视角看驾驶舱是不是很霸气,真是一时不知道还吐槽什么呢哈哈
第一批GL车主五年多的用车感受
2022-04-02
老伙计有你的1825个日夜
2021-03-03
【真实用车感受】感谢一路相伴 以后我们继续同行!
2019-07-31
两年半的使用感受