当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国V
青岛车友3678752: 上班族提英朗

上班族提英朗

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家Android版

青岛车友3678752

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国V

2018-11-27 首次发表
  • 2018-11
  • 青岛

最满意

我买车就上下班用,对于一个上班族来说,车子好开,油耗低才是我需要的(主要资金有限,哈哈),虽然车不贵,但是作为一个别克车质量还是很好的,开起来顺手,方向盘也很轻,打方向的时候阻力很小,很轻盈,因为朋友开的就是新款的,油耗给我说过也就7个来油,还算挺满意的,再就是质量有保证。

最不满意

10来万的车,全是塑料件,档次太低,配不上这个车的价格,看上去摸上去硬邦邦的,副驾驶还没有调节座椅高低的,虽然不坐人,但是总感觉不上档次,感觉这方面需要在设计的人性化一些。

平时就我自己开车,上下班用,视线还可以。前面机盖和路面基本都能看到。对于一个新手来说还是挺好开的,头部和膝盖都可以神展开我180的大长腿。后排腿部空间还有一拳头半的距离。高度坐直了也有一拳头距离,小车看上去不大,空间设计的还挺大的,后备箱也能放很多东西。实用!

身高180头部一拳头多,后排高度和腿部空间一拳头多,空间很富裕。

储物盒听多的。还有放眼镜的地方,很人性化。中间还能放两瓶矿泉水。

全家出游时

还没开车出去玩呢。买车爸妈出了一部分钱。等休息拉着他们出去玩玩。

车子不重,1.2吨一般车的重量,发动机1.3的动力很大。起步只要给油加速刚刚的。。就是停下车的时候车子还有一些抖动,网上关于三缸发动机的抖动对刚开始没有考虑这个车有很大的影响,也就朋友开了快1年了,我才敢买这个车。

我之前不大开车。学出驾照好长时间没开,现在刚开也不大会开,对于操控没有发言权,就是能开,能转弯就行。。

现在平均油耗7个油左右,仪表显示不到7个,打算自己开开,自己算一下油耗,我觉得机器这种东西不准,现在就这么来着吧。等出了磨合期在测试一下,新车需要磨合,我的技术也需要磨合。现在基本每天都跑市区,一天来回20来公里,7个油不算高,在我能承受的范围之内。

开起来方向盘很轻,挺舒服的,记得刚学驾照那会,学习的车方向盘太硬了,都需要使劲打方向,还以为所有车都这样呢,一开始都不想买车。觉得开起来太费劲了,试过才知道,英朗方向盘很轻,轻轻一打就可以。车子的静音也很好,我也没有参照物。只能拿学车的车来对比了。在车里听个音乐,还是很愉快的。尤其下了班以后。

英朗很有特点的,一对日间行车灯白天看着也很显眼,流线型也很棒,外观看起来动感时尚,怪不得卖的挺好的,大众的眼光还是不会错的。绝对是有品位的人开的车。比如我。。打满分!

不是因为我自己买了我一定打3分,虽然说10来万块钱的合资车一般都这样,但是咱能不能区别于别的合资车。。全黑色的塑料,看起来很廉价,我自己去网上买的盖住中控台上面垫子,希望厂家能够改进一些,并且加配不加价。

预算就是10来万左右的车型。买车就这几个品牌,总得来说英朗的口碑。销量,还有质量在同级别中还是很好,很高的,配置和外观都是我所需要和觉得漂亮的,一般15万以上的车的配置都不如英朗好。别克也是大品牌。开出去也比较有面子。

标配配置

胎压监测就很好用,不到10万的车有这个胎压监测还是很吃惊的,在仪表盘里面显示每个轮胎的气压,不用担心那一天突然发生什么事故,大灯是感应大灯,LED的照的也比车的车要远。像我是新手倒车影像和倒车雷达都有,配置可以说是丰富的了。

选装配置

要是能加装360度全息影像就好了,前面和侧面都没有检测的东西。车上不带。4S店里也没有这种东西。

期待的配置

加上全息影像就好了,手刹换成垫子的就好了,也不会溜车,开车更安全。这个应该有。

鸡肋配置

发动机启停不太好用。我朋友让我上车发动起来就把这个功能关掉,说就是因为能关掉才买的英朗。说下雨天能把发动机弄坏。不知道设计这个干嘛。

看过大众的车,优惠不多,配置也一般,虽然档次感都很一般,但是英朗的配置还是很高的,该有的配置都有,性价比超高,主要还是优惠完的价格比较给力,工作时间比较短,先暂时用这个小车吧,综合感觉还不错。实用,性价比高!