当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型
究车极竞: 如愿加入神车党,感谢你伴我走过的每一段路。

如愿加入神车党,感谢你伴我走过的每一段路。

捷达 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型 购车经销商: 一汽大众保定耀达店 来自:汽车之家Android版

究车极竞

捷达 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型

2018-11-28 首次发表
  • 2015-08
  • 保定

最满意

质感。大众汽车的质感就是好,比国产强,比其他合资车的整体性也强??。质感别人是模仿不出来的??!钣金工艺一级棒,每条车缝都很均匀,很顺眼。

最不满意

手动挡1档和2档不好控制,顿挫感很强!

本公子175cm,乘坐空间满意,比大多数紧凑型车宽敞。

放行李

后备箱空间没的说,日常使用绰绰有余。如果后排能放倒就完美了。

储物空间也挺丰富,够用。后期自己加装了一个扶手箱,能装一些小东西。

挺满意的,动力衔接还凑活,就是有时候超车没有信心。

3档超车,秒杀一切。5档加速疲软,没有信心。

1档2档衔接顿挫明显,456如丝般顺滑,还是自动挡的好呀!

5档时速120,转速2500,加速疲软。不过悠起劲来加速还可以。最快到过时速200,速度就上不去了,也不敢往上走了,胆小!

方向盘无虚位,手感偏重,底盘偏硬,刹车线性。

目前1.7万公里,油耗平均6.6。很省油,油钱基本不会有压力,200元的油能用很长时间。再怎么暴力驾驶也到不了8个油。

悬架整体偏硬,谈不上什么舒适性,这价钱的车也就这样,别要求太好,能驮着你走就行!

制冷制热都很迅速,很好用。觉得打开空调,油耗也没有多上去,都差不多,对油耗的影响不大。

前排座椅包裹性很满意,座椅偏硬。谈不上什么舒适性。

噪音控制

破路和高速,噪音明显不舒服??,噪音控制不满意。车价摆着呢!也就这样了!

本公子不喜欢花哨的东西,也不喜欢另类的车型设计,外观再好,车不行,也白搭,有板有眼中规中矩就行。

做工车漆

车漆挺厚的,一点半点的刮擦都没事,车缝均匀很满意,钣金工艺大众很??。

手感材质

内饰全是硬塑料,但是没有异响,中控设计就是一个小正太,反正挺和我口味。

预算裸车7W,还以为捷达要到8W呢。结果6.6W拿下。挺便宜。本公子就喜欢配置低,三大件质量过硬的车。性价比还是挺高的。三年了一点毛病没有,质量信得过。

鸡肋配置

丐版的配置正好够用,大灯高度可调应该是个鸡肋吧,一次都没有调过。

标配配置

丐版的配置正好够用,中控屏幕一点用都没有,一个手机夹在哪里啥都能干。如果三大件垃圾,配置高有个屁用!

期待的配置

都说大众配置低,本公子觉得配置高了没有用,配置都是浮云。车是好车就行了。

发动机,底盘,变速箱。相信一汽大众。不在乎配置,只要三大件好使就OK??!

购车3年5个月后追加口碑 | 2019-01-09
  • 免费1次

油耗应该就会稳定在6.6个油左右了

只有首保免费,接下来的保养算是买保险赠给的

汽车右前方异响,发动机脚垫异响或者胶套异响。

维修服务

网上说是通病,4S店敷衍了事,真是不应该呀

感想

现在开始对大众的印象不好了,通病是啥意思,就是设计缺陷呗。如果不是抵制日系车,绝对就买丰田。

捷达也没有想象的那么神车,可能是档次还没有到位吧