当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT旗舰型 国V
邢台车友8137255: 暖宝贝儿! 东南DX7细心贴心。

暖宝贝儿! 东南DX7细心贴心。

邢台车友8137255

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT旗舰型 国V

2018-11-29 首次发表
  • 2018-06
  • 邢台

最满意

外观是我最喜欢的,可以说是一见钟情吧,有种冲动的购买力。个人感觉审美观,还可以吧,毕竟当初去买车的时候,X7销量是不错不错的,外观大气时尚,看着比较舒心。坐着也很舒心,隔音比较好,也很安静。看到X7用着X7生活就是一种享受。跑着也很好,先来说说大家比较关注的油耗吧,当初销售人员给我介绍首保8个油,结果首保以后6个多快7个,不到8个油,我很庆幸我开车油耗还是挺省的。空间不小偶尔拉拉货,有没觉的空间不够用。

最不满意

对着款车很不错,没有什么不满意的,对,有一点就是体型有点大,做为女士的我,开着有店费心。可能是我不太懂车吧,毕竟是头一个车,对车还是没什么研究的。

空间不小吧,做三四个百十来斤的不成问题,也不会觉得挤。 前排空间让大个子胖子做起来也不会挤的,我每次开车都会把座椅调到最前面的。可以想象空间大还是小

前排空间,我都每次开车把座椅调到最前面

行李箱,空间也不是不小的

后排乘坐空间,大家看看。敞亮又宽敞。

动力十足,超车加速提速都很快,拉上满满的货跑起来很有劲,带T的,1.8的动力就是十足

方向盘很轻,很精准,尤其是跑我家的小窄路,也不会掉到沟里去的。是加速转弯还是低速转弯方向都是稳稳滴!方向盘设置的也很人性化,功能都很齐全,定速巡航用着很方便.

方向盘设计的比较人性化。

横向对比

横向对比;车身还是比,带个后尾翼,是不是很酷。较长的,轮胎也比较大18寸超大轮胎。

油耗低,符合预期油耗;油耗还是比较满意的,这个大块头还是不费油的,预计是8个油,做了做首保跑了跑还不到7个,真是感觉不可思议。 目前跑了4000多公里,划下来每公里油耗6个多点。

座位做着很舒适,有宽敞感觉。我们那的水泥路都比较烂,过大车比较多,路面就不像样了。X7对小的震动过滤的很好,悬架很舒适跑减速带感觉温和。多连杆独立悬架加上18寸的轮胎,跑起来还是稳稳的。

空间比较大

我看着外观很漂亮,比较时尚,年轻化很符合我的审美观适合大众人的眼光,大方简单不夸张。

侧脸酷酷的

灯设计的很帮,很人性化。LED智能灯,晚上跑夜路也照射的很远大概的200米吧,可以自动切换远近光的。

内饰颜色很漂亮皮料质感也很好,中控比较豪华。尤其是10寸炫彩触摸显示屏很大气。还有全面液晶仪表。

全景天窗,夕阳的照射下,显的格外漂亮。

后排充电口用起来很方便。

黑色红色搭配的比较温馨,看起来也时尚,

性价比,比较高,花十来W买这么好的配置,比较值的。在国产车里,数不上好也说不上赖,自己觉得比较值得。