当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT旗舰型 国V
angerlqwer: 东南DX7半年用车感受。

东南DX7半年用车感受。

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT旗舰型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

angerlqwer

2018-12-08 首次发表
  • 2018-06
  • 朔州

最满意

最满意的地方就是大鸟7的室内和全景天窗,首先来说大鸟7的外观非常美观霸气,是自己喜欢的分格,车身线条设计非常大气,它的室内非常大,后备箱还可以放很多东西,把后排座椅放下来,空间还挺大的,铺上垫子还可以休息,还有就是它的全景天窗了,晚上躺在车上透过全景天窗还可以看星星。

最不满意

就是冷车时候感觉噪音有点大。

大鸟7的室内空间是很宽大的,不管是驾驶地方还是乘客坐的地方,都是很宽敞的。坐在驾驶室空间很舒服,碰不到头。后座椅放倒还可以拉很多东西,累了的时候铺个垫子躺下就可以睡觉,空间真的很棒。

平常也就在市区街道跑,感觉动力方面飕飕的,超车挺爽。还有就是大鸟7还带的涡轮增压,后期动力也没有衰弱感。

大鸟7的方向盘听说是电子助力的,比以前的油压助力方向盘轻了很多,也不用经常换油维护,这个比较省钱,而且用的感觉方向盘操作很6。底盘也离地高,不用担心磕地盘,偶尔去跑越野挺放心。

在城区街道上大概油耗在8个9个油左右,跑高速比较省油,一般在6到7个左右,这么大的车这么点油耗,感觉还凑合。

座椅舒适性杠杠的,材质柔软,坐的也不累,座椅可以完全的放平,开车感觉累的时候还可以放平懒懒的睡一觉,唯一不怎么满意的就是冷车启动噪音稍微有点大,听4s店服务人员说咱们大鸟7和以前的车不一样不是皮带的,变成链条的了,这个是正常的。

大鸟7的外型非常酷,我最喜欢它的地方就是车头看上去有那种爆发力,很特别。而且红黑拼接室内很上档次,开出去挺有面子,就是有点不咋耐脏。

大鸟7的中央控制台我很喜欢,特别是到了晚上的仪表盘,还有呼吸灯,特别好看,给人感觉很高大上。仿皮座椅皮质很柔软,有弹性,咱们坐着很舒服,很放松,最喜欢的一点就是大鸟7的大天窗,向外看去蓝天白云非常美,提高了车辆的档次 ,晚上把后排座椅放倒铺上毯子躺在车里透过大鸟7的大天窗看夜景,很美很舒服。

当时买大鸟7的时候优惠力度挺大的,和相同类型车的配置比,还是感觉大鸟7整体不错。