当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2018款 1.4T CVT锋驰型
Mr_朱2018: 《家庭的新成员---远景S1》

《家庭的新成员---远景S1》

Mr_朱2018

远景S1 2018款 1.4T CVT锋驰型

2018-11-29 首次发表
  • 2018-07
  • 抚顺

最满意

最满意的地方,颜值,配置,品牌认知度1.我家的是白色的,比较大众颜色,但是车体造型本人是非常喜欢,无论是带孩子游玩还是平时上下班只要停下来,都会有人张望私语,回头率那是不用说,非常高呦,360°无死角的美丽2.说到配置可以这么说,这价位很良心,ABS,EBD,EBA,倒车影像,定速巡航等等应有尽有,大大提高安全系数,操控准确,适合新手3.吉利品牌,亲属有买不止一辆车是吉利车,所以我信任家人推荐

最不满意

要是说不满意点的地方呢,唉,油耗的事,我的S1是1.4T自动档,上班途中市区红绿灯好烦,导致百公里9个油多点,也是自己油脚重,铃木开习惯了的事

我们家人少平时出游一家三口,,俩大人一孩子,空间完全可以,正常后座坐三个成年人没问题

一般婴儿车,野炊的帐篷组合,还有车载收纳箱非常满意

个人觉得动力十足只要舍得给油,超车没毛病,小秘密,用S档起步超级爽

方向盘准确,操控方便,极力推荐新手首选,个人认为不错

油耗就是因人而异,本人就是油脚重,我是能接受,反正说得过去,不是太费油,大众比较能接受

悬挂个人认为还算可以,路面不好的时候,有些感觉。车内座椅舒适度可以,隔音效果,我只能说飙起来乱糟糟的声音。哈哈

因为S1回头率相当高,所以不用多少,直接图片

就这年轻范儿的设计理念,还用多说什么嘛,全在图里面

仪表中控

中控控制方便,美观,不失品味,适合年轻人

性价比这个话题,怎么说呢,兜兜里的银子就这么多,亲属推荐也没有过多去看别的品牌,但是合资车型这个价位肯定没有吉利做的好,至于其它的国产自主品牌我也不是太了解,个人觉得这个价位我选着S1,无论外观造型,内在配置,安全度,舒适度,还是购买车的前期服务态度和后续4S店保养对车主的回访诚意,我满意,我信赖吉利远景S1

家人推荐加上真心相中车性能和外观,所以不需要什么理由选着就是你了