当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2018款 1.4T CVT锋驰型
双赢才是真正的胜利: 如愿把你娶回家咯,有你陪伴未来翩翩起舞!

如愿把你娶回家咯,有你陪伴未来翩翩起舞!

远景S1 2018款 1.4T CVT锋驰型 购车经销商: 吉利汽车海口合众4S店 来自:汽车之家Android版

双赢才是真正的胜利

远景S1 2018款 1.4T CVT锋驰型

2019-01-24 首次发表
  • 2018-11
  • 海口

最满意

最满意的第一是外形,远景S1外形设计符合我的审美,大气沉稳,不亏最美自主SUV。第二是空间,车内整体空间很不错,前后排都没有任何局促感,后备箱的空间也很实用。

最不满意

发动机转速拉高之后噪音很明显,急加速超车拉到三四千转车里就是嗡嗡的。挂倒挡有时候挂不进去,松刹车再踩一次才行。

前排头部空间充足,我一米七八的身高座椅调好之后头顶一拳左右的余量。后排坐三个人不挤,腿部可以自由活动和伸展。后备箱放几个大行李箱也都没问题,日常使用无压力。

涡轮增压开起来有点小爽,深踩油门会有明显的推背感,加速爆发力很足。

底盘够高,走烂路不担心,快速过弯车身也不会有很强烈的侧倾感,电子助力方向盘手感不错,低速轻盈,高速沉稳。

一直加92,油耗8.4,现在的油价合下来大概一公里五毛左右,对于这么大一个车来说很不错了。

底盘不算硬,坑坑洼洼的路面能感觉到但是不会有强硬的颠簸感,而且座椅也比较柔软。发动机高转速行驶噪音大,隔音有待加强。

外形设计沉稳大气,大灯和中网设计都很犀利,造型十分别致,车型整体来说是很漂亮的,至少符合我的审美观。

内饰该硬的地方硬,该软的地方软,设计凸显豪华感,可以媲美合资车。

目前开下来感觉挑不出什么大毛病,而且毕竟价格在这里,性价比就不用多说了吧。

归根结底还是因为喜欢!