当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版
速极飙风: 难道我是买了假博越么?怎么这么多的毛病都给我撞上了。

难道我是买了假博越么?怎么这么多的毛病都给我撞上了。

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

速极飙风

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版

2018-12-01 首次发表
  • 2018-04
  • 保山

最满意

外观霸气,配置高,颜值担当!

最不满意

在新车还没首保的时候3000公里以内的时候,有天洗了车发现左后车灯有水雾现象,去了4S店看有没有办法除雾,4S店师傅帮忙除了雾,一洗车水雾更多,没办法免费给换了个新的,用到现在6665公里洗了车后感觉左后车灯又开始有水雾!这是啥情况啊?还有就是才跑了接近7000公里,走走停停反复三四次,再次启动就感觉发动机有明显噪音异响,再次去了4S店,里边的师傅说是排气阀坏了,得换掉,虽然在保修期内,但毕竟是新车就给我整出这些个名堂来,以后可咋整,还有冷车启动时,变速箱有咔咔的响声,这是怎么了?是买到了假的博越了吗?以前感觉博越就是好就是棒,现在我想想就后怕呀,花了接近16万多的??买来这样一坨铁,真心有点心酸!

空间宽敞,后排坐三个壮汉都不觉得拥挤!

手套箱太小了,我一合抽纸就塞满了!还有就是中控上的两个USB接口,能多点空间就更好

没有明显推背感,偏向于平顺输出吧。加速不会感觉太激情,也不会感觉到动力输出乏力。

抵挡位顿挫明显,2档换3档时很是顿挫,高档位还算平顺。

加速感觉还行吧,没有感觉起步动力不足,就是加速换挡还是有顿挫阿,这个还是得改进。

打方向时有擦擦声,这点是硬伤啊!太影响驾驶感受??????

底盘及悬架

底盘这三氧催化挺贵的吧,没保护么?悬架还行吧,支撑也算不错!

排量重量在那摆着呢,又要马儿跑又要马儿不吃草那是不可能的

拥堵路段油耗飙升。红绿灯路口起起停停太一个顺时油耗19.9,我相信实际油耗比这还高啊!

高速路段表现还算不错吧。油耗表现最好,操控一般!

舒适性是博越的优点,不论驾驶感受还是乘坐感受我感觉都是棒棒的!

后排座椅靠背太直,长时间乘坐腰板疼!要是能有一个靠背调节可能会好很多。

噪音控制

胎噪控制得不错,开窗风噪太大,天窗遮帘太薄,风吹到天窗遮帘噪音大!

空调制冷是真给力的,制冷分分钟搞定!在夏天那是一个爽啊!

外观霸气,精气十足!

鹰眼一体式大灯很帅气,要是转弯灯能来个流水式就好了。

做工车漆

车漆薄了点,有次开门不小心碰到了我家电瓶车,车门上角上漆都掉了????

内饰还行吧,简约大方!

预算落地16万左右,看了好多的车,比如长安CS75,哈佛H6,荣威RS5最后还是选了博越,可是越来越多的问题,我都在质疑我自己的选择了,希望厂家给点力吧,我是支持国产的,但不想对国产失望??

期待的配置

次顶配应该有一个电动尾门,顶配车型应该有一个电动尾门加感应尾门,就是双手提了东西的时候可以用脚一扫,高端大气上档次哦。

外观霸气,驾驶感受不错,看了汽车之家的口碑也感觉不错的。好不好自己用了才知道??????