当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2018款 2.0T 两驱尊耀版
哈喽葛先生: 情怀,让自己选择了它
  • 31996

情怀,让自己选择了它

林肯大陆 2018款 2.0T 两驱尊耀版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

哈喽葛先生

林肯大陆 2018款 2.0T 两驱尊耀版

2018-12-02 首次发表
  • 2018-10
  • 常州

最满意

最满意的地方就是,按下s挡,一脚地板油,听着轮胎摩擦,加上发动机的怒吼,整个人心情超级舒坦。音响无敌,隔音无敌,一个人静静地开车,听着安静音乐,总觉得自己X格高的很。。。我比较直接,更或者在别人眼里觉得我装,但是我想说,我花近50万装下怎么了,舒适度很重要,但是整体也一定要帅。关上窗户,很是享受窗外路人行注目礼的眼光,毕竟做了双色外形很像双R,虽然路人看的是车而不是我。每次有朋友第一次坐我车,我都很期待他们下车的时候问我,这门怎么开?我都会憋住笑,一本正经的跟他说,抓住门把手,按下大拇指。

最不满意

异响,异响,异响!重要的事情说3遍,左后门响完右后门响,响完以后后座安全带扣子响,上高速一起响。有强迫症的一定慎重,开了7000多公里,我已经快奔溃了,这趟高速副驾驶门开始出现吹口哨的声音了,我忍不住才发这个口碑,希望各位一定要慎重。对了,30项座位调节很牛逼,但是,依旧是异响,副驾驶座位抖动,异响。。。。另外,可能是2.0高配导致的

空间?坐过游艇么?对,就是这款车的空间。

中控略显老气,可以忽略,太时尚化的中控配不上这车。虽然老气,但是高科技一个不少。储物空间超级大。

2.0的无敌状态,感觉爽爆了,超车什么的完全不用担心。平心而论,你想要他给油的时候毫不含糊,发动机有种把声音含在喉咙里,时刻都可以再爆发一下的感觉。有的时候,却懒洋洋的,让你根本不想开快,缓缓的挺好。

说到操控,可能我不是太理解这个操控的这个定义,总不至于我往左打方向而车却不动?上了这个价位的车操控不会差。而且你开上这个车后,莫名其妙的不会在红绿灯想抢第一,不会动不动挂s档超别人,只想慢慢的开。但是有人若挑衅,呵呵了,想感受下来自两吨的猛男的动力么?这车就像一个有礼貌的绅士,优雅而不缺乏激情。

刚刚买回来,最高16个油,现在城里12个到13个,我主要跑高速,平均到9个油,油耗其实我并不是太在乎,哪有又想马儿跑又不给吃草的道理,要想动力好,必须给油啊,而且只要92号的,不挑食

舒适度才是这款车的优点,给与100分

帅到不可理喻,原车很霸气,但我还年轻,驾驭不住,做个双色弥补下

拿车的时候

车在展厅

一不小心就年轻化了

略显老气,

30项座椅调节绝对亮点,带按摩,虽然很鸡肋,格调不错

方向盘略重,也是稳当的表现

所谓的性价比是建立在喜欢与不喜欢上而已,不考虑品牌效应,这款车就别犹豫了

购车3个月后新车质量评价 | 2019-01-09

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响
购车3个月后追加口碑 | 2019-01-09

无变化

免费保养一次

车门异响的原因是后门遮阳帘的声音,拆开后换上新的就没有了,副驾驶座椅抖动异响没发解决

没有什么可以吐槽的