当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2016款 2.0L 自动LUX
vio1et: 我的阳光米K5

我的阳光米K5

起亚K5 2016款 2.0L 自动LUX 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

vio1et

起亚K5 2016款 2.0L 自动LUX

2018-12-02 首次发表
  • 2018-10
  • 盐城

最满意

最满当然是价格了,各方面都挺满意的!

最不满意

没有什么不满意,这车对的起这个价格!我想大多数K5的车主都有这感想吧!

空间没的说,比日系三宝感觉都要大一些!已经不是够用了,属于宽敞!哈哈!

2.0动力,怎么说呢!比上不足,比下有余吧!车重1.9吨,只能说家用刚好吧!还是能满足日常的!开个运动模式,再来个手动还是挺爽的!个人还是喜欢自吸的,开起来比无级的好玩多了!天籁雅阁凯美瑞这些都开过!都是2.0的感觉都差不多!

转向精准,打方向盘真的轻松!开过了这车再开1.6卡罗拉,我的天啊!你会感觉卡罗拉像个机械方向一样!提车回来跑了几十公里高速。感觉还是挺满意的。悬挂还是硬了点,但是也能理解了。运动版的车都是这样。

2.0动力,油耗自己心里也要有个底!市区看情况吧,不是堵的很厉害的话嘛!可以8-9个!堵的发脾气的话嘛!哈哈,肯定有10个!值得表扬的是,这车高速真的省油啊!我跑高速5.5个!当然了。油耗看动力,但更加看个人的开车习惯!

座椅很舒服。主驾有腰部支撑调节,很人性啊!这功能,我觉得真的很有用。跑远了腰真的酸,能调节一下感觉真的好多了!空间大的车子舒适性还是挺好的。就是悬挂偏运动了!偏运动了,外观好看!有利有弊啊!颠簸的路面和过慢速带感觉就明显了!车子满载的时候就会好点!

外观没的说了,喜欢就好!各花入各眼吧!外观大气!

这个颜色真的越看越喜欢!

内饰还行吧!大部分都是用软料!就是屏小气了点,但是用起来还是挺方便的!也没打算去装导航!够用就好了,毕竟穷!哈哈

性价比嘛。敢说绝对能和日系三宝比!K5毕竟价格便宜啊!你说质量问题嘛!起亚质量我觉得还是没有问题的。这点我觉得广大起亚车主都能作证!就是品牌在国内影响力不够咯!各方面还是挺满意的!

选车过程中,几乎十来万的车都看了个遍了。后来某些原因12万多就买到了K5,当然想都不想就订下了。日系车这个价格没这样的空间配置!国产的又不太想买!